Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!! у нас мальчик на
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!! у нас мальчик на все 200, Мазырко суперский врач, все мне показала , рассказала, на касету записала, снимки сделала, в общем все у нас нормально, развиваемся мы день в день нам ровно 21 неделя и 4 дня, плацента 0 зрелости, все ттт. супер. весим мы 450гр. сказали что рост уже замерять не получится но где то 24-26 см ужо. а как мы крутились, пинались, потягивались и строили рожицы маме и доктору, супер!!!! и еще нам сказали что при таких показателях след. узи надо делать только перед родами 36-38 недель, если болеть не буду. вот. отчиталась. да, папе позвонила - похоже он в шоке (он до безумия хотел сына), а сын визжит от радости что у него будет брат, вот. а я сначала была готова летать от радости, потерялась и еле нашла метро:) а теперь почему то легкая грусть и усталость, надеюсь это пройдет.
07.05.2004 16:04:38, HeNe (21)
13 комментариев

И нам, и нам мальчика!!!
Поздравляю! 07.05.2004 16:24:23, Dafna (27)
Поздравляю! 07.05.2004 16:24:23, Dafna (27)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.