У меня в организме сидит какая-то инфекция, в чем выражается - писать не буду, ну напрмер, лихорадка на губах. Но весь ужас в том, что никто не может мне сказать, что мне с ней делать. Ходила уже и к районному гинекологу, и к терапевту, и к хирургу.ит.д.
Все говорят - беременность прерывать не надо, но надо обязательно лечить, так оставлять нельзя,чем - не говорят (10 недель), еще недавно стали говорить, надо сдавать анализы, абстарктно, спрашиваю - какие - никто не говорит, в лучшем случае говорят - крови, все. Все - это сколько? Может кто знает хотя бы несколько, какие. Я вчера была в такой панике, что думала, может не нужен мне этот ребенок, где же я столько денег возьму, на что же я буду дочку кормить?. Правда потом пережила, одумалась, вот только какие анализы сдавать, даже не знаю у кого теперь спрашивать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще раз про анализы
28.11.2000 16:10:07, Таня12 комментариев
Вообще обычно беременные сдают такие анализы:
1. каждый месяц анализ мочи на выявление сахара или белка.
2.Три раза кровь из вены (с интервалом в 3 месяца)(спид,реакция Вассермана,геппатит)
3. Раза три кажется кровь из пальца.(тоже с таким интервалом)
4.Три раза мазок (внешний, внутренний)
(на флору и на хламидиоз).
Также нужно пройти окулиста, стоматолога,Лора,терапевта(2 раза за срок), кардиолога по-необходимости.
Также назначают УЗИ 2-3 раза.
Вот вроде все.
А от герпеса на губе помогает Зовиракс- но только если он только-только собирается вскочить (губу покалывает).
У меня во время беременности раза четыре намыливался выскочить, но я его кремом и он тутже проходил.
А если у вас что-то и найдут во время беременности не отчаивайтесь, сейчас практически все болезни лечатся, за исключением сами знаете каких, даже будучи беременной.(существуют препараты без вреда для плода). 28.11.2000 16:50:55, Инга
1. каждый месяц анализ мочи на выявление сахара или белка.
2.Три раза кровь из вены (с интервалом в 3 месяца)(спид,реакция Вассермана,геппатит)
3. Раза три кажется кровь из пальца.(тоже с таким интервалом)
4.Три раза мазок (внешний, внутренний)
(на флору и на хламидиоз).
Также нужно пройти окулиста, стоматолога,Лора,терапевта(2 раза за срок), кардиолога по-необходимости.
Также назначают УЗИ 2-3 раза.
Вот вроде все.
А от герпеса на губе помогает Зовиракс- но только если он только-только собирается вскочить (губу покалывает).
У меня во время беременности раза четыре намыливался выскочить, но я его кремом и он тутже проходил.
А если у вас что-то и найдут во время беременности не отчаивайтесь, сейчас практически все болезни лечатся, за исключением сами знаете каких, даже будучи беременной.(существуют препараты без вреда для плода). 28.11.2000 16:50:55, Инга
ВЫ правильно сделали, что взяли себя в руки. Я сейчас сильно жалею, что не смогла этого сделать. У меня приблизительно на этом же сроке нашли герпес и цитомегаловирус. Я пошла к врачу в Академию акушерства и гинекологии на ул. академика Опарина. Осмотр врача, УЗИ, и 3 анализа мне обошлось в 1500 р. Соответственно 300р каждый анализ на инфекцию. Но зато не делала лишних. Так как врач посчитал - не нужно. Я все равно их потом здавала потом, но они действительно оказались лишними - осмотр врача мог сэкономить кучу денег на анализах. Несмотря на все неприятности, нам уже 22 недели и мы отчаяно пинаемся. Так что надейтесь на лучшее. Удачи Вам и Вашему малышу.
28.11.2000 16:49:00, Наталья
Да и еще. Мне то же никто ничего не говорил толком. Это потому что они не могут дать однозначного ответа. Для профилактики посоветовали прокапать иммуноглобулин. Для повышения иммунитета.
28.11.2000 16:52:04, Наталья
Наташ, я как раз собираюсь в пятницу на Опарина. Какой врач Вам сказал, какие надо анализы сдавать, к кому идти?
28.11.2000 17:09:25, Ольга Г.
Я была у Мурашко А.В. Но там сидит в приемной координатор и после того как Вы изложите свою проблему, он порекомендует врача. Чем там хорошо, все врачи, практически, практикующие, т.е. принимают роды и лечат в больнице. Желаю удачи.
28.11.2000 17:19:40, Наталья

А надо проверить нет ли у вас вируса в крови, это берут кровь из вены , но я думаю что в ЖК этого делать не будут , я лично сдавала в поликлинике Семашко на ул. Житная и стоило это где-то 300 350 рублей летом . А к врачам в обычную поликлинику ходить не стоит я уже давно в этом убедилась :(( 28.11.2000 16:26:58, киса

Лихорадка на губах - это герпес. Наверное, на эту инфекцию и надо сдать анализ (мазок). Странно, что врачи так беспомощно себя ведут. Или я что-то не до конца понимаю... А где вы наблюдаетесь, если не секрет?
28.11.2000 16:17:08, Настена
я советую вам все-таки пойти в ЖК и просто упрость , что бы они это на это обратили внимание и взяли анализы нормально если не поможет идите к главврачу потомучто генетальный герпес в отличие от того который на губах может привести к неразвивающейся бер-ти , так было со мной :((
28.11.2000 16:31:31, киса
Посмотрите здесь http://doktor.ru/people/femin/pregn/faq/index7.htm
Задайте вопрос на http://doktor.ru, они очень толково отвечают. 28.11.2000 16:29:33, Марыся
Еще придется написать, на половой губе бугорок, по энциклопедии это -гидроаденит, но врачи почему-то ничего толком не говорят, кроме того что надо обследоваться на ВСЕ возможные инфекции. "Наблюдаюсь" в районной ЖК, т.к. стоимость платной = моей годовой зарплате.
28.11.2000 16:22:56, Таня
Здесь можно тоже задать вопрос доктору по беременности, родам и здоровью ребенка,может Вам это поможет.
29.11.2000 01:17:17, Татьяна
29.11.2000 01:17:17, Татьяна

Задайте вопрос на http://doktor.ru, они очень толково отвечают. 28.11.2000 16:29:33, Марыся
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.