Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати про зубы!
Если я пойду к зубному сейчас (есть большая дырка в зубе :(((), то как подействует на масика местный наркоз? Я без наркоза не смогу!!! Может подождать немного недель до 20?
07.05.2004 13:59:14, Стопочка (6)
10 комментариев
я на 3-й неделе выдирала зуб с двойной дозой наркоза (но дело не терпело отложки).ТТТ все хорошо с малявкой(нам 24 недели),так что если "припрет",не бойтесь,терпеть хуже
08.05.2004 01:15:04, местная

Анастезию (то что Вы называете местной) делают с очччень маленьким содержанием АНДРЕНАЛИНА! Лечить ЖЕЛАТЕЛЬНО (читай обязательно), только после формирования плаценты! Т.е. после 20 недель. Я терпела до 20-ти недель. Любой стоматолог об этом скажет.
07.05.2004 16:35:45, Иришка с детишком (Софья 1,8 г и пуз 30 нед)
Мне мой врач-стоматолог сказала, что наркоз не вреден, но если сама боишься и будешь нервничать, то лучше после 3 месяца, если спокойна как танк, то можно и раньше
07.05.2004 14:25:44, Lapushok
мне гинеколог говорила,что на ранних сроках нежелательно заниматься зубами.
07.05.2004 14:07:05, alinkina
я слышала, что рекомендуют лечить зубы во втором триместре.
07.05.2004 14:03:10, 2 полосочки
А снимок можно делать на визиографе?
07.05.2004 14:02:08, LUka (10)
не знаю что такое визиограф, но если это связано с рентгеном, то точно нельзя. А зубы я лечила в 13 недель, врач мне сделала укольчик, сказала, что там оч. маленькая доза этого вещества и оно даже не успеет дойти до печени, поэтому детке это никак не повредит.
07.05.2004 14:47:40, Senechka (18)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.