Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настроение плаксивое :((
Сегодня с утра встала и плааакать хочется, из за чего сама понять не могу :((( Муж спрашивает:"Ты чего это!?" А я ему толком ничего объяснить не могу... Дома делать опять ничего не хочется, т.е. хочется, но не можется. Какая то усталость на меня навалилась, расклеилась, а собрать себя не могу :((( Плачу :(((( Пузожитель как то странно мне кажется себя ведёт, третий день тихушничает, чуточку может совсем пошебуршиться и спит или не знаю что делает. Это вообще нормально!? Я слышала, что они становятся менее активными, а действительно ли это так? Вы уж меня простите что загружаю вас своими проблемами, просто хочется поплакаться кому нибудь...
07.05.2004 09:33:40, Nastyusha ( 38-я )
20 комментариев
Меня врач о подобном предупреждала. Но я пока ничкаких настроений странных за собой не замечаю. Плакала только один раз пока за всю беременность :)
07.05.2004 12:10:47, 2 полосочки
это ты вчера переутомилась и напереживалась. вот сегодня день расслабления.
07.05.2004 11:22:35, Markiza

Меня врач о подобном предупреждала. Но я пока ничкаких настроений странных за собой не замечаю. Плакала только один раз пока за всю беременность :)
07.05.2004 10:34:29, 2 полосочки
Как это можно поплакать один раз, я за беременность уже столько слёз вылила :)))) И от радости и от горя и просто так плачу, один раз в два дня точно. Но я по жизни плакса, у меня чуть что слёзки :)))
07.05.2004 11:02:09, Nastyusha ( 38-я )

А ты грустить прекращай, тебе рожать со дня на день а ты грустишь :)))
Мы же только после вас родимся так что прошу не затягивать, потому как я после 12-го рожать готова :))) 07.05.2004 11:04:56, Nastyusha ( 38-я )

А шевелиться у меня тоже стал меньше - нормально, но не так много. 07.05.2004 10:26:15, fri

а я вчера плакала(смешно)хотела кушать а что скушать незнала, и так обидно стало.....
07.05.2004 09:53:02, Manechka(27-я)

ДЕйствительно считается, что детеныши перед родами меньше шебуршаться, но если тебе кажется что это длится не один день - иди к врачу. ЛУчше перестраховаться
А потом ты посмотри погода какая???
Я уже боьше не могу в этой жаре:( 07.05.2004 09:48:10, alena - Аленький цветочек

Сегодня ещё понаблюдаю до обеда как малыш себя вести будет и если что позвоню врачу... 07.05.2004 09:57:43, Nastyusha ( 38-я )

По крайней мере мне моя врач так настоятельно советует !! 07.05.2004 10:07:56, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.