были на УЗИ, сидит вниз головой, сроку соотвествует, все хорошо. тьфу, тьфу, тьфу. вес 1600, рост никак найти не могу в этих выписках. самая "длинная" цифра 28 см, но это маловато, нет? на вопрос про пол, врач ответила "девочка", на что муж аж чуть не закрякал от счастья. т.к. все время говорит, что девочка. флюиды ему идут.
после УЗИ заявил, что так ему все эти волнения и трепатня нравится, что "заказывает еще несколько заходов".... :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классно! Поздравляю! Кстати меня тоже зовут Лена и у меня 30 недель и тоже девочка, вот такое вот совпадение заметила. Мне моя девочка ещё где-то на 12 неделе приснилась, хорошенькая такая, а потом на УЗИ нам всё показала, как по заказу, что муж даже её бесстыжей (в шутку, конечно) назвал :).
06.05.2004 23:48:48, Pusatik
а как назовете? вдруг и тут совпадем :) мне тоже снились. и девочки и мальчики. мальчики только рождались, а с девочкой возле дома гуляли. я ей потом говорю - что-то ты рано, давай обратно заползай. послушалась :)
07.05.2004 14:42:52, Лена М

Пока думаем, нам нужно что-нить международное, пока на Насте остановились, а там посмотрим, мож родиться, а совсем не Настей будет :). А вы как, решили уже?
08.05.2004 00:44:37, Pusatik

Здорово! Муж какой у тебя проницательный :) Поздравляю с дочкой и таким мужем :)
06.05.2004 21:28:50, Tatinka
у него особый способ (раньше я о нем рассказывала полуехидно, но ведь угадал! :) хотя вариантов то не так много). он "в космос посылает запрос". на запрос "мальчик" была тишина. на "девочка" - пошли флюиды и вибрации.... :)) я его месяц уже прошу, чтоб "нафлюидил", чтобы головой вниз уселась, сказал "попробую договорится". договорился ведь! :))
06.05.2004 21:31:38, Лена М

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.