Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена М (30)

муж угадал - девочка

были на УЗИ, сидит вниз головой, сроку соотвествует, все хорошо. тьфу, тьфу, тьфу. вес 1600, рост никак найти не могу в этих выписках. самая "длинная" цифра 28 см, но это маловато, нет? на вопрос про пол, врач ответила "девочка", на что муж аж чуть не закрякал от счастья. т.к. все время говорит, что девочка. флюиды ему идут.
после УЗИ заявил, что так ему все эти волнения и трепатня нравится, что "заказывает еще несколько заходов".... :)
06.05.2004 21:10:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово! поздравляю! 07.05.2004 14:09:24, Ируня(29)
LOO(31-ая)
Поздравляю :) Рост сейчас около 40 см. 07.05.2004 12:01:22, LOO(31-ая)
Мэри Поппинс
вот это я понимааю! молоток! 07.05.2004 07:20:35, Мэри Поппинс
Поздравляю!!! 07.05.2004 04:43:14, Гайка
Классно! Поздравляю! Кстати меня тоже зовут Лена и у меня 30 недель и тоже девочка, вот такое вот совпадение заметила. Мне моя девочка ещё где-то на 12 неделе приснилась, хорошенькая такая, а потом на УЗИ нам всё показала, как по заказу, что муж даже её бесстыжей (в шутку, конечно) назвал :). 06.05.2004 23:48:48, Pusatik
Лена М
а как назовете? вдруг и тут совпадем :) мне тоже снились. и девочки и мальчики. мальчики только рождались, а с девочкой возле дома гуляли. я ей потом говорю - что-то ты рано, давай обратно заползай. послушалась :) 07.05.2004 14:42:52, Лена М
Пока думаем, нам нужно что-нить международное, пока на Насте остановились, а там посмотрим, мож родиться, а совсем не Настей будет :). А вы как, решили уже? 08.05.2004 00:44:37, Pusatik
Ленусик-пузик
Эхх,молодцы. Как мне еще долго до опознания пола...Нам почти 16. Я так хочу девочкууууу!!! Но никаких флюидов я не чувствую...я просто знаю, что там она!!!Ну вот знаю, и усе. 06.05.2004 21:47:47, Ленусик-пузик
Лена М
ну и вот он так же. а я ничего не чуяла и не знала. а мы как раз в 16 недель на УЗИ были, иногда на этом сроке видно, что мальчик. а у нас в улитку скрутилась, не понять ничего было. но он то "диагноз" поставил недель в 8. флюиды уже шли. :) 06.05.2004 21:54:28, Лена М
Kotenok.ru(31 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Поздравляем! А 28 может попо-теменной размер или как его у ваз зовут? В 30 недель обычно близко к 40 см рост, подходит... 06.05.2004 21:39:29, Kotenok.ru(31 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Здорово! Муж какой у тебя проницательный :) Поздравляю с дочкой и таким мужем :) 06.05.2004 21:28:50, Tatinka
Лена М
у него особый способ (раньше я о нем рассказывала полуехидно, но ведь угадал! :) хотя вариантов то не так много). он "в космос посылает запрос". на запрос "мальчик" была тишина. на "девочка" - пошли флюиды и вибрации.... :)) я его месяц уже прошу, чтоб "нафлюидил", чтобы головой вниз уселась, сказал "попробую договорится". договорился ведь! :)) 06.05.2004 21:31:38, Лена М
alena - Аленький цветочек
поздравляю!!! от всего сердца с дочкой:) 06.05.2004 21:23:47, alena - Аленький цветочек
Nastyusha ( 38-я )
Поздравляю с дочуркой!!!! Пусть и дальше всё так же хорошо будет!!! 06.05.2004 21:20:50, Nastyusha ( 38-я )
KengaLU+2(27-я)
Поздравляю с девочкой! И с заказчикам вам повезло! :)))
06.05.2004 21:16:32, KengaLU+2(27-я)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!