Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зубы(((
тока я радовалась, что с зубами обошлося, так вот те нате: ДЫРКА ОБРАЗОВАЛАСЬ(((( Люди, посоветуйте не дорогова, но хорошего стамотолога!!!...в местную поликлинику не пойду:там одни живодеры и препараты сомнительного качества, да еще прописки нет- будет тягомотина с полисом(((..ПОМОГИТЕ!!
06.05.2004 18:36:15, AnMel(f)(25)
10 комментариев

НА НАОВСЛОБОДСКОЙ??!! КЛАСС!!! Я там работаю))...пока работаю)) Ща напишу))
07.05.2004 11:04:57, AnMel(f)(25)
лучше после берем-ти займись зубами. Они могут подождать :)
06.05.2004 20:24:47, alinkina
А у меня две дырки :-) Все вопросы по зубам буду решать уже после родов.
07.05.2004 10:06:42, Арлет (34)
да дырки не страшны- страшны пульпиты и удаление зубов!!...а потом, после родов С КЕМ МАЛЫША ОСТАВЛЯТЬ!!?? Это жа не в туалет сходить- раз и готово...это же надо ехать куда то, сидеть в минимальной очереди, и т.д....как с этим то быть???
07.05.2004 11:03:55, AnMel(f)(25)
Мне проще. Во-первых, есть с кем оставить (мама, старшая дочь, а если ехать в субботу, то еще и муж выходной, так что нянек много :-), во-вторых я уже с 99 года лечусь в стоматологическом центре, где все по записи, никакой очереди, пришла - села в кресло и поехали, и врач у меня замечательная! :-)
07.05.2004 11:56:51, Арлет (34)
А я думаю, лучше сейчас вылечить, иначе потом совсем его лишиться можно.
06.05.2004 22:11:37, Ируня(29)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.