Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зубы(((

тока я радовалась, что с зубами обошлося, так вот те нате: ДЫРКА ОБРАЗОВАЛАСЬ(((( Люди, посоветуйте не дорогова, но хорошего стамотолога!!!...в местную поликлинику не пойду:там одни живодеры и препараты сомнительного качества, да еще прописки нет- будет тягомотина с полисом(((..ПОМОГИТЕ!!
06.05.2004 18:36:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Senechka (18)
Есть хороший и недорогой стоматолог, м. Новослободская. Хорошая пломба - 500 р. Самый сложный зуб (с пломбировкой каналов и наращиванием зуба около 1 000,0руб). Если интересно, пиши на мыло. 07.05.2004 10:38:09, Senechka (18)
НА НАОВСЛОБОДСКОЙ??!! КЛАСС!!! Я там работаю))...пока работаю)) Ща напишу)) 07.05.2004 11:04:57, AnMel(f)(25)
лучше после берем-ти займись зубами. Они могут подождать :) 06.05.2004 20:24:47, alinkina
...ээ..это как после беременности?? а малышастика я куда дену?? 07.05.2004 09:29:05, AnMel(f)(25)
А у меня две дырки :-) Все вопросы по зубам буду решать уже после родов. 07.05.2004 10:06:42, Арлет (34)
да дырки не страшны- страшны пульпиты и удаление зубов!!...а потом, после родов С КЕМ МАЛЫША ОСТАВЛЯТЬ!!?? Это жа не в туалет сходить- раз и готово...это же надо ехать куда то, сидеть в минимальной очереди, и т.д....как с этим то быть??? 07.05.2004 11:03:55, AnMel(f)(25)
Мне проще. Во-первых, есть с кем оставить (мама, старшая дочь, а если ехать в субботу, то еще и муж выходной, так что нянек много :-), во-вторых я уже с 99 года лечусь в стоматологическом центре, где все по записи, никакой очереди, пришла - села в кресло и поехали, и врач у меня замечательная! :-) 07.05.2004 11:56:51, Арлет (34)
я подписываюсь тоже. 07.05.2004 14:27:51, alinkina
визуха))...а я с мужем одна... 07.05.2004 13:31:58, AnMel(f)(25)
А я думаю, лучше сейчас вылечить, иначе потом совсем его лишиться можно. 06.05.2004 22:11:37, Ируня(29)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!