Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Папилломы
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой. У меня вблизи входа во влагалище (пардон за такие подробности) образовались несколько маленьких как бы наростиков. Сегодня сказала врачу, он ответил, что это наверное папилломы, на следующей неделе посмотрит, когда будет брать мазок. Меня они беспокоят только после секса, видимо из-за трения происходит раздражение и начинает пощипывать. И что с ними делают? Или это навсегда?
06.05.2004 17:24:05, Ируня(29)
17 комментариев

У меня были на ноге, над коленкой, я их лет 5 назад извела. 07.05.2004 11:24:35, Пингвин-Человековоз(34)
:-( Нет у нас онкоцентра , а тем более "хороших косметических клиник".
07.05.2004 13:50:57, Ируня(29)
В папилломах скопление внедренных в клетку вирусов, а вообще они (вирусы эти) насколько я знаю в крови и навсегда (как герпес, например). Папилломы советуют удалять (например жидким азотом). Однако они могут появиться в другом месте. При беременности из-за ослабления иммунитета могут появиться новые папилломы или увеличиться старые. После родов они могут вновь исчезнуть. Если не исчезнут тогда лучше их удалить. А до родов лучше не трогать (мало ли чего... инфекция и т.п.). Сильно не переживайте - папилломы есть у многих. Хотя есть какие-то разновидности которые переходят в онкологию. Вот такие мои познания папилломы. Может и не точные. У меня тоже кое-где есть такая бяка. Я одно время заморачивалась и искала информацию.
07.05.2004 08:58:38, Света (36я)
Ладно, посмотрим, что после родов будет. Только как все-таки быть с сексом? Не травмирую я их там? До после родов откладывать это дело как-то не хочется, 10 недель впереди все-таки.
07.05.2004 13:52:52, Ируня(29)
были унас с мужем папиломы и тоже на этих же местах, выводили сами специальной жидкостью, называется "КОНДЕ......" полностью не помню, там в каробочке есть палочки ими и мазать удобно и быстро все прошло....!!!!
07.05.2004 05:16:35, Manechka(27-я)
Большое спасибо, наверное, придется попробовать. Только это уже после родов? Сейчас нельзя?
07.05.2004 22:53:51, Ируня(29)

Posmotrite ssylku ,mojet vam pomojet!!!
06.05.2004 23:35:06, Suomi
Спасибо, посмотрела, теперь пусть доктор меня посмотрит :-)) , а то может я зря заранее паникую.
07.05.2004 14:02:05, Ируня(29)
Папилломы-один из признаков молочницы,пользуйтесь антигрибковым средством и со временем они исчезнут сами по себе....
06.05.2004 18:11:27, Suomi
Я как-то тоже про папилломы другое знаю (см. ссылку). У меня несколько штук обнаружили при эпиляции. Рекомендовали удалить, но это уж теперь потом...
06.05.2004 22:49:35, Шарлотка
Да, врач мне что-то типа этого и сказал. Но он у меня вообще пофигист, что ни случись - все ничего страшного. Тем более он меня еще только через неделю смотреть будет. Но вы меня успокоили все же, а то думала, что может это навсегда :-))
06.05.2004 22:04:39, Ируня(29)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.