Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки хелп!!!
Девчонки, сегодня так радовалась полдня, наконец-то определили меня в ЖК, ходила знакомиться с врачом, очень мне она понравилась, всё у меня замечательно. Сейчас пошла в туалет, пардоньте, огромное тёмно-коричневое пятно. Что делать, куда бежать, я с ума сойду до завтра, врач то уже не работает. Звонила маме, она сказала, что это ничего страшного, но всё равно меня аж колотит, неужели что-то с малышом не так. девчонки, помогите
06.05.2004 16:01:55, Lapushok
12 комментариев
8-10 недель считаются критическими, необходимо срочно показаться врачу,а до того принять но-шпу и свечку с папаверином и обязательно принять горизонтальное положение. Иногда после осмотра может немного кровить, особенно если есть эрозия. Возможно врач предложит сдать анализы на гормоны.
07.05.2004 16:03:26, KEY

к врачу бежать или просто в тот роддом где была, там и посмотрят. главное не волнуйся.
06.05.2004 16:19:54, HeNe (21)

Меня при таких симптомах при беременности 7 неделе положили на сохранение, а там - уколы прогестерона, свечи с папаверином и витамин Е. В домашних условиях пила дюфастон+витаминЕ+свечи. Так что полежи дома, никуда не ходи и не нервничай. А завтра к врачу. 06.05.2004 16:14:10, Antera
Насколько я здесь наслышана-такое может быть, тем более на ранних стадиях беременность. Может это и ничего страшного,но к врачу обязательно-может быть угроза и врач пропишет какие-нить препараты!
Сейчас более знающие ответят-а я как моральная поддержка. Главно не паниковать и успокоиться! 06.05.2004 16:05:32, Lenutsa (28-я)
Сейчас более знающие ответят-а я как моральная поддержка. Главно не паниковать и успокоиться! 06.05.2004 16:05:32, Lenutsa (28-я)
Сколько недель? Не пугайся, но это может быть угроза. Ещё какие-нибудь ощущения есть? На самом деле, ничего страшного. Дождись врача, он пропишет всякие необходимые препараты и будешь принимать. Не боись, всё хорошо будет!
06.05.2004 16:05:12, Tatinka
может быть и из за того что соскоб брала врач, мне когда брали - мне было очень больно ( но я вообще чувствительная очень) я у нее спрсила - могут ли быть после этого какие то выделения - она сказала - не должно быть.. И правда не было ..
06.05.2004 17:50:32, NatDet
Неделек 8, утром врач сказал, что всё замечательно, матка хорошая, всё идёт путём. Она соскоб какой-то брала, счас припоминаю, что она что-то говорила про то, что могут быть выделения, но вот что коричневые не припомню...вроде болей нет, так, чуть неприятно, ну как обычно бывает после гинеколога.
Я знаю, что я жуткая паникёрша, но я так давно мечтала о масике, что не перенесу, если вдруг что((( 06.05.2004 16:11:24, Lapushok
Я знаю, что я жуткая паникёрша, но я так давно мечтала о масике, что не перенесу, если вдруг что((( 06.05.2004 16:11:24, Lapushok
Без паники! Ты ведь и малыша расстраиваешь и пугаешь! Ничего страшного. Просто для верности позвони завтра врачу и опиши ситуацию.
06.05.2004 16:12:52, Tatinka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.