Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки хелп!!!

Девчонки, сегодня так радовалась полдня, наконец-то определили меня в ЖК, ходила знакомиться с врачом, очень мне она понравилась, всё у меня замечательно. Сейчас пошла в туалет, пардоньте, огромное тёмно-коричневое пятно. Что делать, куда бежать, я с ума сойду до завтра, врач то уже не работает. Звонила маме, она сказала, что это ничего страшного, но всё равно меня аж колотит, неужели что-то с малышом не так. девчонки, помогите
06.05.2004 16:01:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
8-10 недель считаются критическими, необходимо срочно показаться врачу,а до того принять но-шпу и свечку с папаверином и обязательно принять горизонтальное положение. Иногда после осмотра может немного кровить, особенно если есть эрозия. Возможно врач предложит сдать анализы на гормоны. 07.05.2004 16:03:26, KEY
Kotenok.ru(31 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Я бы уже у врача была! 06.05.2004 20:07:36, Kotenok.ru(31 нед.)&Мышонок (20 мес.)
fri
Надо к врачу! Иди к любому, к которому сейчас можно попасть. 06.05.2004 17:20:04, fri
Sonata (19) (Meita)
у меня на 17-ой неделе было такое же пятно, я побежала сразу же в больницу.В итоге отлежала там неделю, зато все в порядке!Береженого Бог бережет!Марш к врачу!!! 06.05.2004 17:15:27, Sonata (19) (Meita)
Утка
надо к врачу.однозначно. 06.05.2004 16:21:20, Утка
к врачу бежать или просто в тот роддом где была, там и посмотрят. главное не волнуйся. 06.05.2004 16:19:54, HeNe (21)
Antera
Это скорее всего угроза. Самое главное сейчас до встречи с врачом - не вести активный образ жизни и никакого секса! Сама ничего не пей, пока врач не назначит. Кстати, можешь свечку с папаверином вставить - она матку расслабляет и хуже точно не будет, ее почти все беременные как НЗ держат, если вдруг живот заболит и т.д.
Меня при таких симптомах при беременности 7 неделе положили на сохранение, а там - уколы прогестерона, свечи с папаверином и витамин Е. В домашних условиях пила дюфастон+витаминЕ+свечи. Так что полежи дома, никуда не ходи и не нервничай. А завтра к врачу.
06.05.2004 16:14:10, Antera
Насколько я здесь наслышана-такое может быть, тем более на ранних стадиях беременность. Может это и ничего страшного,но к врачу обязательно-может быть угроза и врач пропишет какие-нить препараты!
Сейчас более знающие ответят-а я как моральная поддержка. Главно не паниковать и успокоиться!
06.05.2004 16:05:32, Lenutsa (28-я)
Сколько недель? Не пугайся, но это может быть угроза. Ещё какие-нибудь ощущения есть? На самом деле, ничего страшного. Дождись врача, он пропишет всякие необходимые препараты и будешь принимать. Не боись, всё хорошо будет! 06.05.2004 16:05:12, Tatinka
Неделек 8, утром врач сказал, что всё замечательно, матка хорошая, всё идёт путём. Она соскоб какой-то брала, счас припоминаю, что она что-то говорила про то, что могут быть выделения, но вот что коричневые не припомню...вроде болей нет, так, чуть неприятно, ну как обычно бывает после гинеколога.
Я знаю, что я жуткая паникёрша, но я так давно мечтала о масике, что не перенесу, если вдруг что(((
06.05.2004 16:11:24, Lapushok
Без паники! Ты ведь и малыша расстраиваешь и пугаешь! Ничего страшного. Просто для верности позвони завтра врачу и опиши ситуацию. 06.05.2004 16:12:52, Tatinka
NatDet
может быть и из за того что соскоб брала врач, мне когда брали - мне было очень больно ( но я вообще чувствительная очень) я у нее спрсила - могут ли быть после этого какие то выделения - она сказала - не должно быть.. И правда не было .. 06.05.2004 17:50:32, NatDet

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!