ВСЮ ночь под окном орали коты! старшно орали! я соображала кака бы мне их разогнать и что идти лень на улицу, и детку мою разбудили(((
советуйте давайте что мне с ними делать!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ведро воды на них, промахнуца сложно, даже если точно не попадёшь, шум и брызги их спугнут
06.05.2004 12:28:32, Lapushok

Водичкой их полить :), хотя не думаю что надолго поможет.
06.05.2004 10:14:31, ТаТьянка (21)
это надо вставть ночью, а я думаю что бы сделать такого с вечера.....
06.05.2004 10:17:52, Мэри Поппинс

Запасайся терпением....
Я помню в пластиковые бутылки наливала воду или песок ещё насыпать можно и кидала вниз, но они гады через какое то время опять приходили, у меня до истерик доходило :((( 06.05.2004 09:56:56, Nastyusha ( 38-я )
Дефффки!!! Сами опузатились - дайте тварям живым тоже!!!
Вам бы понравилось, если бы вам муж серенады пел, а тут бутылки с песоком падают? Так и убить можно!!
:))))) 06.05.2004 09:59:24, IR
Вам бы понравилось, если бы вам муж серенады пел, а тут бутылки с песоком падают? Так и убить можно!!
:))))) 06.05.2004 09:59:24, IR

Ничего абсолютно с ними не сделаешь. Терпеть. До первого дождя.
06.05.2004 09:55:08, IR
я вообще дождь обожаю!!Он проргоняет днем орущих бабулек, вечером шумную пьяную молодежь и ночью кошек разгонит. Я хочу чтоб всегда шео дождь!!!под него така сладко спать!
06.05.2004 09:59:59, Мэри Поппинс
очень даже! только одеваться надо соответвеснно, галоши (сапоги резиновые) плащ и зонт - и все здорово.
06.05.2004 10:01:49, Мэри Поппинс

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.