Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин-Человековоз(34)

Сдыхаю от жары...

Сегодня ночью, наверно, и получаса не проспала - душно, гадко, вся потная-липкая... 2 раза принимала душ - бесполезно, через 5 минут - то же самое. Сплю совсем голая, без постели вообще (на одной простыне).За ночь выпила 3 литра ледяной воды - хорошо хоть, отеков нет, и воды я наморозила полную морозилку... Окна открыты настежь, все, кроме меня, ходят в соплях. Просто ужас - по пузу текут потные дороги... Что делать-то????
06.05.2004 09:21:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже страшно мучаюсь от жары! По жизни всегда была мерзлячкой, причем клинической. А сейчас... Когда приезжаю в клинику на прием, регистраторша при виде меня тут же ни слова не говоря врубает кондиционер на полную катушку, потому как уже знает, что сейчас я начну пыхтеть, обливаться потом, а потом падать в обмороки :-) 06.05.2004 13:01:43, Арлет (34)
LOO(31-ая)
Сочувствую :( Я тоже уже не дождусь, когда отопление отключат. Изверги, надо ж так над людьми издеваться. Все окна открыты, спим под простынями. 06.05.2004 10:50:12, LOO(31-ая)
alena - Аленький цветочек
ничего:(! сама такая же -ночью через каждуе 5 минут встаю, полотенцем протираюсь. Прада поняла, чем больше пьешь - тем хуже. Но это личсно мне!!!
Сейчас в комнате +25 - куда мне в морозилку лезть чтоли???
А это только май!!!!!
Кошмар!!!!!
06.05.2004 10:22:55, alena - Аленький цветочек
во во уже 2 недели так, я вечером ставлю вентилятор на балкон , что бы в дверь дуло, становиться чуть полегче. 06.05.2004 10:17:53, HeNe (21)
Мэри Поппинс
я думаю это у берешек так((я тооже гототва все форточкт открыть, хотя у нас снег идет((особенно мне плохо н аработе((все боятся и закрывают окана, я к вечеру никакая просто 06.05.2004 09:49:39, Мэри Поппинс
Это что, в Москве уже жаркое лето наступило??????? А у нас (на Украине) прохладно еще, ночью всего +10, а днем выше +20 и не поднимается... 06.05.2004 09:36:41, ТаТьянка (21)
Пингвин-Человековоз(34)
Лично у меня оно точно наступило... 06.05.2004 09:38:44, Пингвин-Человековоз(34)
Nastyusha ( 38-я )
А у нас дома прохладно, отопление отключили, у меня просто форточки открыты, и свееежо так, но душ принимаю всё равно через час :)))
А ты с водичкой ледяной поаккуратней, а то горлышко заболит!!!!
06.05.2004 09:31:22, Nastyusha ( 38-я )
Пингвин-Человековоз(34)
Зато у нас топят, как в крещенский мороз!!! К батарее подойти страшно! 06.05.2004 09:32:46, Пингвин-Человековоз(34)
обещали сегдня отключить...хотя у нас и вчера были батареи холодные, а все равно - жарища...( скоро придется, наверно, пленку светоотражающую на окна клеить. 06.05.2004 10:34:17, bijou(28)
Топят??? Тогда все понятно. Мож в котельную позвонить, попросить чтоб жару еще поддали и баньку устроить? :) 06.05.2004 09:51:42, ТаТьянка (21)
я полночи душом прохладным спасалась, пока обсыхаю, прямо благодать...а потом ооо радость , ождь пошел у нас, народ возмущается, а я счастлива прямо!! 06.05.2004 09:24:48, Manechka(27-я)
Пингвин-Человековоз(34)
Дождь?... А ты где? В Москве? У нас на м. Дмитровская дождем и не пахнет... 06.05.2004 09:26:12, Пингвин-Человековоз(34)
а мы в Кемерово, у нас полночи дождь лил, а щас солнечно но ветер прохладный...класно!!! 06.05.2004 09:27:08, Manechka(27-я)
Пингвин-Человековоз(34)
Ой, как завидую... А у нас с утра +22, пасмурно, но безветренно и душно :((( 06.05.2004 09:33:36, Пингвин-Человековоз(34)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!