Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вернулась и опустошаю холодильник :)))
Господи что со мной происходит!!!!??? Я вроде спать легла, но меня притянула к себе рыбка, которую я вчера приготовила :))) Вот сижу и объедаюсь и остановиться не могу... В квартире тишина и только с кухни доносится Настино почавкивание :)))) А я же поужинала плотненько блинчиками... И что же это со мной!!!??? :)))
06.05.2004 00:51:10, Nastyusha ( 38-я )
25 комментариев

Нормальное состояние! :))) Я вот сегодня целый день хотела до сумасшествия холодного пива! :)))) Мужа мой, лапа, купил. Ща вот сижу пью свое "пиво" и креветки лопаю...
06.05.2004 00:58:58, Иришка с детишком (Софья 1,8 г и пуз 29 нед)
Вот про пиво то не надо, а то его то как раз к рыбке и не хватало :))))
06.05.2004 01:05:43, Nastyusha ( 38-я )

Мне просто врач порекомендовала всё же диету соблюдать, а то не рожу ведь... ну я конечну следую её советам, получается что со вчерашнего дня ничегошеньки не кушала :))) 06.05.2004 01:04:49, Nastyusha ( 38-я )

Ой, а мне сейчас Борька меню на завтра составляет- обхохочешься. Это же его День рождения, вот он и заказывает то, что любит, но совсем не праздничное, плов например. Попытки переубить потерпели фиаско :))))) 06.05.2004 01:12:10, Майечка ( 39 )

Но если посуда одноразовая и еда из ресторана, то тогда всё замечательно :)))
У меня просто гости два дня подряд были, я думала что около плиты просто с ума сойду... хотя не было бы гостей, я бы сегодня от голоду с ума сходила бы :))) 06.05.2004 01:27:19, Nastyusha ( 38-я )

А готовить я сама люблю, мне приятно, особенно когда потом хвалят :))) 06.05.2004 01:30:36, Майечка ( 39 )

А у меня на завтра планы вытащить своих мужичков шашалычков покушать в летнем кафе где нибудь!!! 06.05.2004 01:37:52, Nastyusha ( 38-я )

В ВАШЕМ состоянии, девушка, ничего вредно, быть не может! :)
06.05.2004 00:59:45, Иришка с детишком (Софья 1,8 г и пуз 29 нед)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.