Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЗИ
Подскажите, когда можно послушать сердцебиение? В инете очень противоречивая информация. Если можно подскажите срок от зачатия
05.05.2004 14:03:49, кажется новенькая
10 комментариев

У меня 3 полных недели от зачатия. Очень хочется сделать УЗИ, чтобы убедиться, что все в порядке, но хочется сразу и сердечко послушать.))))
05.05.2004 14:11:31, кажется новенькая

думаю, на твоём сроке ещё рановато для прослушивания сердечка. На УЗИ будет плодное яйцо видно, а сердечко через 2 недельки услышишь :) Всё у тебя в порядке, не волнуйся!
05.05.2004 14:21:46, Tatinka
у меня на 6-й недельке услышали
05.05.2004 14:07:05, 2 полосочки
понятно, спасибо.)
05.05.2004 14:12:03, кажется новенькая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.