Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще вопрос
А мне что же теперь, куда не пойду, прокладку огромную приклеивать на случай отхода вод? Или я так, наоборот, могу их прозевать? А с другой стороны, не очень хотелось бы оказаться где-нибудь в магазине с растекающимся пятном по штанам :)))
05.05.2004 12:29:11, Майечка ( 39 )
21 комментарий

Но без кулачков уж точно рожать не пойду. Если вдруг сама не выбирусь, то попрошу их у вас через Настюшу :)
Спасибо за поддержку!!!! 05.05.2004 13:15:32, Майечка ( 39 )

Май, чёт до меня только дошло на самом то деле :)))), ой блииииин и ведь действительно скоро рожать... Кулаки за тебя держу крепко, крепко, ты меня в курсе держи всего происходящего :))) 05.05.2004 12:51:37, Nastyusha ( 37-я )

А до меня все еще до сих пор не доходит:) И мне вообще почему-то кажется, что не сегодня и не завтра- дней 5 еще похожу. 05.05.2004 13:12:28, Майечка ( 39 )
постарайся одна далеко от дома не уходить и когда идешь в магазин то прокладку, а дома имхо лучше так. а вообще очень часто воды сами не отходят, мне прокалывали пузырь например.
05.05.2004 12:51:11, HeNe (21)
Мало того, что на машине, так и ездит еще как гонщик :))) Так что до роддома уж точно доберусь!
05.05.2004 13:16:55, Майечка ( 39 )
тогда плевать вообще на все:) ты же с мужем, а если муж еще и на машине, то вообще никаких проблем.
05.05.2004 13:15:37, HeNe (21)

Что вы все с этими водами как с писаной торбой носитесь? Я беременной в институте сессию сдавала (ездила общественным тарнспортом забитом веселыми студентами за город(институт так далеко был))- в пятницу последний экзамен сдала, а в воскресение рожать стала. И никаких вод я вообще не видывала. Знаю что в роддоме пузырь вскрывали. Ведь вовсе не обязательно, что они непременно отойдут до..
05.05.2004 12:54:18, Mar

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.