Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленький отчетец:-))

Наконец долечила комп от вирусов, не знаю на совсем ли
Но отчетец могу написать
В воскресенье были у врача, вернулась я назад к добеременному весу, до этого только снижался он
И то это я на радостях расслабилась, что не набираю вес и начала лопать и налопала 1,5 кг за две недели
Сейчас опять стараюсь не переедать
Нам уже 19 недель, доросли мы до пупка и пуз уже очень видно в некоторой одежде
А в некоторой совсем нет, родители наши так пока ничего и не знают
Сердцебиение уже прослушивается через пуз, дитеныш вертится и пихается, что заметно и через одежку если она облегает
Вот такие у нас дела:-))
А еще у нас замечательная врач и медсестра, которые даже если нет и причин никаких особых, все равно подбодрят и скажут чего-нибудь
хорошее:-))Ну очень приятно и необычно это для меня:-)Так что для меня посещение и врача и узиста самый настоящий праздник, после них у меня даже если болит что-то проходит само собой
Вот поросила врача мне от молочницы выписать что-нить, совсем замучала она меня, так на следущий день после посещения она исчезла без всякого лечения:-)))
Желаю всем таких замечательных
врачей!:-)
05.05.2004 12:24:16,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU+2(27-я)
Поздравляю с xорошими врачами и с xорошим настроением и с таким xорошим пузом! :) Пусть дальше так и продолжается. 05.05.2004 17:50:22, KengaLU+2(27-я)
Приятно читать хорошие новости, так и дальше держать! 05.05.2004 13:53:02, Касьяна,,,^..^,,,(10)
Kotenok.ru(31 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Здорово! Молодцы! 05.05.2004 13:47:52, Kotenok.ru(31 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Замечательный отчет!!! Поздравляю, так держать!!! 05.05.2004 13:47:30, Аня_К (37)
Тенька (10)
классные новости! :) Я очень боялась попасть к плохому врачу, хорошо что подружка подмогла, посоветовала хорошую, добрую тётеньку :) А так бы думаю до-о-олго бы они меня ещё ждали в косультации, скрывалась бы по явочным квартирам :)) 05.05.2004 13:43:21, Тенька (10)
Sonata (19)
Поздравляю с удачным приближением к экватору!А я кстати пыталась послушать сердцебиение козявки стетоскопом - тишина!И только мелочь по стетоскопу лупит! 05.05.2004 13:17:01, Sonata (19)
мы сами тоже бы не смогли
врач с третьего раза нащупала:-))
05.05.2004 13:20:45, Гайка
Приятный отчетец!! Молодцы! Очень рада за вас, что врачи хорошие. Так держать! 05.05.2004 13:02:12, Шарлотка
Пасиб!!:-)) 05.05.2004 13:07:24, Гайка
Мэри Поппинс
как здорово! а я тоже пока вес сбрасываю, но у меня излишки кг еще с первой беременности остались. Надеюсь что эта беоеменосьт мне поможет избавиться от них. Как говрится клин клином вышибают)) 05.05.2004 12:48:47, Мэри Поппинс
Да у меня тож вес лишний есть, и для меня тааакой неожиданностью стало, что я его теряю
просто при моей склонности к полноте я боялась бегемотом стану
а он пропадал и пропадал медленно, но верно:-)
ну и тут на радостях да на праздниках и позволила лишку:-)
05.05.2004 12:58:53, Гайка
Мэри Поппинс
а у меня второй токсикоз((ничего не могу естьь((только печеньки))) 05.05.2004 13:00:18, Мэри Поппинс
Вот здесь вот поподробнее пожалуйста! Какой срок и какие проявления! А то у меня на 20 тоже что-й то поплохело, тошнит и слабость непонятная! Волнуюсь! 05.05.2004 13:25:33, Аленча
Ой, поделись пожалуйста, на каком ты сроке и как это выражается? У меня 20 недеька и тоже что то нехорошо мне, тошнит, слабость, как в первые месяцы прям, я вот и думаю, а нормально ли енто? 05.05.2004 13:19:34, Аленча
Мэри Поппинс
у меня 16 недель и вот уже с недели был перерыв, а сейчас по-новом. Я думаю что это нормально. 05.05.2004 13:24:15, Мэри Поппинс
Да наверное нормально! Весна к тому же! 05.05.2004 13:41:33, Аленча
Nastyusha ( 37-я )
Как приятно вот такие новости читать :))) Когда такие отзывы про врачей читаешь, настроение поднимается прям :))) Молодцы, что всё у вас так замечательно, очень рады за вас!!Так дальше держать!!! 05.05.2004 12:45:33, Nastyusha ( 37-я )
Спасибо большое!!!:-))
Будем стараться!
05.05.2004 12:57:01, Гайка
Здорово! А мне вот не повезло с врачом, Узист хороший, медсестра нормальная, а врач подкачал... Настроение портил мне, прямо слов нет, вот сегодня надо идти... а как не хочется! 05.05.2004 12:37:16, Аленча
Да уж
к плохому врачу точно не захочется:(((
я тож выбирала врача специально, с плохими во время планирования намучалась
05.05.2004 12:44:21, Гайка
Так лучше, зато теперь хорошо. А я вот не планировала особо, поэтому просто встала на учет по месту жительства, неопытная была, не знала,что меня ждет...
Ладно, схожу сегодня, если опять настроение испортит, пойду к заведующей, скажу, чтоб другого врача дали... А то еще вон сколько ходить... чтож всегда настроение портить?!
05.05.2004 12:52:57, Аленча
ой, какие вы уж большие! и очень здорово что такие душевные врач и медсестра попались, это очень много значит! 05.05.2004 12:35:51, сияние (14)
ага
эт точно
очень много:-)
05.05.2004 12:44:43, Гайка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!