Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура, мы переехали!!!!!!
Ну поздравьте же меня с новосельем!!! Как это кайфово - из однокомнатной клетушки на 1 этаже переехать в громадную двухкомнатную "сталинку" с потолками 3,40. Правда, никак не можем четвертый день побороть свои тюки и ящики - частично рассовали по шкафам, но еще много осталось. А у меня как назло инстинкт гнездования напрочь отсутствует - муж что-то моет, трет, привинчивает, а я полеживаю на диванчике и каталог икеевский читаю, строя маниловские планы %))) Стимульните меня на трудовой подвиг, плиз! А то я вторую неделю в одних трусах хожу (на ночь стираю, утром одеваю), потому что не помню, в каком мешке мы белье перевозили, а искать лень...
05.05.2004 09:40:17, Пингвин-Человековоз(34)
20 комментариев
Поздравляю с переездом и желаю поскорее навести порядок в новой квартире. Все-таки это очень приятные должны быть хлопоты!
05.05.2004 14:32:02, Касьяна,,,^..^,,,(10)

Поздравляю! Пусть муж работает пока ему работается :)) А ты отдыхай... наработаешься еще :)
05.05.2004 11:58:35, Татьяна Б.(30-я)

Поздравляю!!! Переезд в новую увеличенную жилплощадь - это здорово!!! А что касается распаковки, это я знаю, как неохота все разбирать, сами переезжали уже дваджы.
05.05.2004 10:06:56, ТаТьянка (21)
Мы еще хозяйские гуни выкидываем - какие-то рваные скатерти лезут ото всюду, пластмассовые сахарницы, дырявые подушки... Нашли даже плюшевый ковер с лебедями, как в мультике "Падал прошлогодний снег" - я все настаиваю помыть его на речке и повесить - вот это хит будет!
05.05.2004 11:03:25, Пингвин-Человековоз(34)

Да, хлам от предыдущих хозяев прибавляет работки. Я помню запаслась здооровенным мешком и все найденное в него сваливала и на мусорку.
Вспомнила случай смешной :). Только-только с мужем вместе съехались жить - , первый день, на первой квартире, где я выгребала хлам. И нашла под ванной штук пять бутылок типа как из под растворителя - полных. И представь себе, чертово женское любопытство - открыла одну из них и понюхала...Это был полный абзац, я думала что все, сейчас умру на месте...когда чуть в себя пришла до меня дошло что было в бутылке - нашатырь!!! Представь пол литра нашатыря...и таких бутылочек штук 5. :) 05.05.2004 11:26:17, ТаТьянка (21)
Вспомнила случай смешной :). Только-только с мужем вместе съехались жить - , первый день, на первой квартире, где я выгребала хлам. И нашла под ванной штук пять бутылок типа как из под растворителя - полных. И представь себе, чертово женское любопытство - открыла одну из них и понюхала...Это был полный абзац, я думала что все, сейчас умру на месте...когда чуть в себя пришла до меня дошло что было в бутылке - нашатырь!!! Представь пол литра нашатыря...и таких бутылочек штук 5. :) 05.05.2004 11:26:17, ТаТьянка (21)

Ты лежи-лежи тебе сейчас только не хватает мыть, тереть и т.п.! А про трусы, даже если и с одними хорошо, то и славно:))). Хотя я наверное вторые все же поискала бы:))))) 05.05.2004 09:58:50, alena - Аленький цветочек

А вы снимаете или купили? 05.05.2004 09:49:59, Senechka (18)

что может быть лучше переезда!! поздравляю!!! а стимуливать не буду, успеешь еще наработаться. эх, всем бы таких мужей.
05.05.2004 09:47:12, HeNe (21)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.