Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Компутер не даёт в конфе поболтать :(((
Вот же блииин, решила в коем веке в конфу выползти, а у меня комп живёт своей жизнью, вырубается сам по себе :(((( И просто невозможно поястоянно перезагружать его :(((. У него наверно тоже ПРАЗДНИКИ и олн таким образом просит, чтобы его не беспокоили :)))
04.05.2004 00:31:58, Nastyusha ( 37-я )
13 комментариев

А у меня вот, например, опять бессоница... :((
04.05.2004 00:53:07, Иришка с детишком (Софья 1,8 г и пуз 29 нед)

Гулять по-больше это сколько? Я вот с дитем, в последние хорошие деньки, только по 5 часов на улице, на площадке "физкультурой" занимаюсь, а потом дома, по полной программе, сирка-глажка-готовка-уборка. И ВСЕ РАВНО! :((
04.05.2004 01:03:19, Иришка с детишком (Софья 1,8 г и пуз 29 нед)

Хех... :)) Вот бы хоть денечек бы... Вот все надеюсь, что в роддоме хоть отдохну, хоть денька 3! :))
04.05.2004 01:38:13, Иришка с детишком (Софья 1,8 г и пуз 29 нед)

Вот решила сейчас отключится и спать пойду :))) 04.05.2004 00:40:20, Nastyusha ( 37-я )

Всё спокойной ночи!!!!!!!!! 04.05.2004 00:45:08, Nastyusha ( 37-я )

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.