Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про стирку

Девочки, у меня такой вопрос. Понятно, что одежку масику надо стирать, а постельное белье тоже? Что-то я никак определиться не могу с этим.
30.04.2004 14:08:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин-Человековоз(33)
А я вот постельное белье просто отгладила в режиме льна, включив отпариватель на максимум - то есть по сути пропарила его конкретно...
Одежку, ессно, постирала...
01.05.2004 00:06:30, Пингвин-Человековоз(33)
Oazis
Нужно. Люди, близкие к швейно-текстильной промышленности, упоминают о машинном масле, условиях хранения продукции и ниточной пыли в швах. Лучче выстирать.
:)
30.04.2004 21:54:55, Oazis
Ленулька
Мы тоже все стирали. 30.04.2004 16:46:22, Ленулька
Kotenok.ru(30 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Конечно надо, а как же. Всё что вы купили как правило пропитано всякой бякой что вид имело и форму держало, а эта бяка может коже масика совсем и не понравится! 30.04.2004 15:26:22, Kotenok.ru(30 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Мэри Поппинс
как себе, я себе стираю и глажу))всегда) и ребеночку тем более. 30.04.2004 15:00:04, Мэри Поппинс
Nastyusha ( 37-я )
Я всё перестирала и перегладила, я даже своё постельное бельё стираю и проглаживаю всегда перед тем как застелить, а малышовое обязательно я считаю нужно постирать.. 30.04.2004 14:49:07, Nastyusha ( 37-я )
Конечно. Я даже себе постельное белье после покупки всегда стираю или глажу очень тщательно, а уж малышу тем более. 30.04.2004 14:23:37, Колокольчик-Ло
Майечка ( 38 )
Я перестирала все, включая бампер и балдахин, а уж о простынях и пододеяльниках вообще молчу. У меня просто бзик на это- мне неприятно, что малыш будет к этому прикасаться, а я не знаю кто его трогал до этого, где оно хранилось, и кто на него кашлял. Я вообще все малышкины вещи перестирала (даже одеялки, которые дома лежали) и перегладила со всех сторон для собственного морального удовлетворения :)) 30.04.2004 14:22:23, Майечка ( 38 )
Irulan (36)
Аналогично :)
Правда у меня бзик дошел до того, что постирала и все тканевые съемные детали (матрасики и т.д) с баунсера(шезлонга), автомобильного кресла и коляски :)))
Причем муж не стал меня останавливать, а очень активно мне помог все прополоскать и отжать. Сама бы не справилась конечно. А в машинке стирать их побоялась.
30.04.2004 20:42:24, Irulan (36)
Helena
я всё перестирала и перегладила...а потом спокойно рожать пошла:)Но мне не накого было положиться кроме себя. Я бы всёже постирала постельное 30.04.2004 14:12:27, Helena

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!