Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Педикюры-маникюры
Интересно, а в роддомах заставляют лак стирать? Все-таки хотелось бы симпатишной с малышиком повстречаться :)))
30.04.2004 02:04:51, Майечка ( 38 )
7 комментариев
Там где я рожать собираеюсь не запрещают в нашем роддоме даже кабинет парикмахера есть, где маникюр - педикюр тоже делают (правда за доп плату :)))
30.04.2004 09:40:54, Lekin(33)

Я рожала с телесным лаком. А вообще, в роддоме никто на это не акцентировал внимание. :)
Единственное что, попросили резинку с косы снять, и заколки всякие разные, тоже просят снимать. Поэтому дочу встречала лохматая! :)) 30.04.2004 02:13:23, Иришка с детишком (Софья 1,7 г и пуз 29 нед)
А мен многие говорили, что рожать надо с распущенными волосами!Правда почему, я не помню!
30.04.2004 11:32:15, Sonata (18)
Единственное что, попросили резинку с косы снять, и заколки всякие разные, тоже просят снимать. Поэтому дочу встречала лохматая! :)) 30.04.2004 02:13:23, Иришка с детишком (Софья 1,7 г и пуз 29 нед)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.