Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка ( 38 )

А я, а я. . .

Я сделала это! Собрала-таки сумку( а точнее 3) в роддом. Фу, как гора с плеч. Сижу теперь довольнаяяя :)))
А еще мы сегодня заметили, что живот-то мой все-таки опустился, а я-то, дуреха, внимания не обращала. У меня закралось дней 5 назад сомнение, но так и развеялось. А я еще подумала, что адаптировалась к большому пузу- ем как раньше, даже больше, а не задыхаюсь потом :)
Вот! А еще сегодня шкаф разобрала, так что гнездование идет полным ходом :))))
30.04.2004 00:49:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butuz(25-я)
Молодец какая!!!!Сумок что-то много получилось)).А гнездование это супер)))Значит уже совсем скоро)) 30.04.2004 16:25:47, Butuz(25-я)
Odyvanchik
молодчинка!!!! 30.04.2004 12:28:00, Odyvanchik
Julchen
поздравляю с опусканием.)))
а мне мама сумку собрала:)))а тоя бы в последний момент все xватала бы:)))
30.04.2004 11:06:23, Julchen
ой умничка! :) Жди теперь... совсем чуть-чуть осталось :) 30.04.2004 05:31:14, Аня_К (36)
Nastyusha ( 37-я )
Ай молодца!!!!!!!!
Мой топик с таким же названием появится когда в скобочках тоже 38 будет стоять :))))
30.04.2004 00:59:41, Nastyusha ( 37-я )
Nastyusha ( 37-я )
Май, а тебе не сложно будет написать что ты в пакеты положила??? А то у меня по спискам по моим прям чемоданище получается :))) а в роддоме спросила, что можно, мне сказали на роды только тапочки и одежду сменную для мужа, а в послеродовой можно всё.... а мне если разрешить всё брать, то думаю багажника мало будет :))) 30.04.2004 01:06:31, Nastyusha ( 37-я )
Майечка ( 38 )
А примерно все по спискам в ЧаВо, слегка подсократив. Только не забудь на каждую сумку бумажку наклеить, что еще доложить надо, а ты этим, например, еще пользуешься (дезодорант, к примеру, косметику). Я вот теперь думаю как бы это все дотащить :))) 30.04.2004 01:12:45, Майечка ( 38 )
Nastyusha ( 37-я )
Вот с сокращением то у меня как раз плохо получается :))))

30.04.2004 01:18:09, Nastyusha ( 37-я )
Майечка ( 38 )
Но все-таки есть хоть какие-то результаты :))))) 30.04.2004 01:23:56, Майечка ( 38 )
Майечка ( 38 )
:)))Ты пока морально настраивайся.
Насть, рожать уже скоро, а у меня никаких тренировочных нет. Побаливает иногда поясница только, и вот живот вроде подопустился, а так- все без изменений. У тебя так же? А то мне все-таки в мае хочется родить :))
30.04.2004 01:03:21, Майечка ( 38 )
Nastyusha ( 37-я )
У меня сегодня опять прихватывает по чуть чуть, но без болей, просто живот не на долго каменный становится, я так понимаю что это и есть "тренировочные" у меня с Данилом не было ни каких предвестников, я если честно даже не знаю что такое опустился живот :))) А поясница у меня тоже болит, это мне кажется из за нагрузки, животики то слава Богу не маленькие :))) Я отекаю ещё, не сильно правда, но всё же отёки есть...
Ты к врачу то завтра соберёшся или решила отложить свой визит на после, как выпишешься из роддома!!?? :)))
30.04.2004 01:12:26, Nastyusha ( 37-я )
Майечка ( 38 )
Иду, иду, хватит уже лодырничать.
Ты знаешь, вот ты написала, что пуз напрягается у тебя периодически, и я заметила, что мой тоже в напряжении. Может я просто внимания не обращала... А я-то думала, что тренировочные- это болезненное такое сжатие живота. Я все боли жду :))
А поясница у меня болит потому, что последнее время что-то тягаю, поднимаю, перетаскиваю- не мудренО :))))
30.04.2004 01:19:27, Майечка ( 38 )
Nastyusha ( 37-я )
Пошла я ложиться, а то уже на стуле сидеть не в моготу, Пузякин опять распорки мне начал устраивать, а в спальню не переберёшся, там Данилистый спит (пользуется отсутствием Олега :))))))
Да ещё встать нужно завтра пораньше...
Ты завтра как приедешь от врача дай знать, спокойной ночи!!!
30.04.2004 01:26:28, Nastyusha ( 37-я )
Майечка ( 38 )
ОК. Спокойной ночки! Я и сама сейчас поползу, мне тоже завтра залеживаться ни-ни :))) 30.04.2004 01:28:38, Майечка ( 38 )
Nastyusha ( 37-я )
Про врача ниже уже прочитала :)))) 30.04.2004 01:16:02, Nastyusha ( 37-я )

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!