Я сделала это! Собрала-таки сумку( а точнее 3) в роддом. Фу, как гора с плеч. Сижу теперь довольнаяяя :)))
А еще мы сегодня заметили, что живот-то мой все-таки опустился, а я-то, дуреха, внимания не обращала. У меня закралось дней 5 назад сомнение, но так и развеялось. А я еще подумала, что адаптировалась к большому пузу- ем как раньше, даже больше, а не задыхаюсь потом :)
Вот! А еще сегодня шкаф разобрала, так что гнездование идет полным ходом :))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мне мама сумку собрала:)))а тоя бы в последний момент все xватала бы:))) 30.04.2004 11:06:23, Julchen

Мой топик с таким же названием появится когда в скобочках тоже 38 будет стоять :)))) 30.04.2004 00:59:41, Nastyusha ( 37-я )

Насть, рожать уже скоро, а у меня никаких тренировочных нет. Побаливает иногда поясница только, и вот живот вроде подопустился, а так- все без изменений. У тебя так же? А то мне все-таки в мае хочется родить :)) 30.04.2004 01:03:21, Майечка ( 38 )

Ты к врачу то завтра соберёшся или решила отложить свой визит на после, как выпишешься из роддома!!?? :))) 30.04.2004 01:12:26, Nastyusha ( 37-я )

Ты знаешь, вот ты написала, что пуз напрягается у тебя периодически, и я заметила, что мой тоже в напряжении. Может я просто внимания не обращала... А я-то думала, что тренировочные- это болезненное такое сжатие живота. Я все боли жду :))
А поясница у меня болит потому, что последнее время что-то тягаю, поднимаю, перетаскиваю- не мудренО :)))) 30.04.2004 01:19:27, Майечка ( 38 )

Да ещё встать нужно завтра пораньше...
Ты завтра как приедешь от врача дай знать, спокойной ночи!!! 30.04.2004 01:26:28, Nastyusha ( 37-я )

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.