Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha ( 37-я )

Наш сегодняшний день.

Кто тут есть или спят все?
Меня сегодня покинула таки матушка лень и я сегодня цельный день провела в уборке квартиры... Месяца два собиралась шкаф перебрать, сегодня и до него руки дошли :))))Ещё раз перебрала вещички детские, отложила, что из них в роддом возьму, попыталась определиться в чём всётаки забирать Мальца из роддома не получилось :))) Сходила забрала тюль (в спальню), и конечно же не удержалась и повесила её :))))Теперь в спальне таак уютно, что выходить оттуда просто не хочется :))) Вот так прошёл наш сегодняшний день.
29.04.2004 23:35:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
молодец!! :))) У меня гнездование тоже прет полным ходом, только времени нет... пропадаю в универе на сессии - пятерки на пуз собираю ;)))) успеть бы! Так что уборка/стирка/глажка все в основном ближе к ночи... 30.04.2004 05:34:37, Аня_К (36)
Майечка ( 38 )
Нееет, я еще не сплю!
Какая ты умничка, а все наговаривала на себя, что лень тебя никогда не покинет. Ну, про тюль я промолчу...
А как насчет сумок в роддом?
30.04.2004 00:32:08, Майечка ( 38 )
Nastyusha ( 37-я )
Сумками собираюсь заняться на праздники 1-2 мая, не до них пока :)))
А ты уже собрана?
30.04.2004 00:39:11, Nastyusha ( 37-я )
Майечка ( 38 )
Угу, выше написала. Такая гордая собой сижу :))) Но у тебя время еще есть, соберешь.
Как дела в целом, как настроение?
30.04.2004 00:52:37, Майечка ( 38 )
Nastyusha ( 37-я )
Дела у нас нормально, настроение сегодня хорошее цельный день несмотря на погоду, папка наш завтра только приедет, он сегодня цельный день удивлялся, что я не бурчу и не ною чтобы он поскорее приехал, у него даже некие подозрения закрались :)))) Тётечка с окнами меня обломила на сегодня, завтра приедет. У меня завтра "День бытовых услуг" :))) тётечка придёт окна мыть, дядечка придёт телефон устанавливать :))) 30.04.2004 00:58:38, Nastyusha ( 37-я )
Майечка ( 38 )
:))) Так и надо, пусть друг за другом приглядывают :)
А я завтра лелею мечту все-таки ко врачу выбраться. Чтобы это осуществить придется сутра в конфу даже не заглядывать :) Зато работу отодвинула "на после праздников", если не рожу, конечно :)
30.04.2004 01:07:21, Майечка ( 38 )
Nastyusha ( 37-я )
Нравится мне наше общение :)))) Я не успею вопрос задать, а ты на него уже ответила :))))))
Ты самое главное по приходу от врача сразу в конфу загляни и расскажи о результатах посещения. А то с кулаками зажатыми не очень удобно ходить :))))
30.04.2004 01:15:24, Nastyusha ( 37-я )
Майечка ( 38 )
:)))после двух можете уже разжимать, я надеюсь пораньше (в моем представлении ;)) выбраться. Не знаю, получится ли после врача домой заехать, планов еще полно. Но я постараюсь :)) 30.04.2004 01:23:08, Майечка ( 38 )
Nastyusha ( 37-я )
Понятненько... увсе спят, тогда и мы тоже спать пошли. 30.04.2004 00:11:22, Nastyusha ( 37-я )
Насть, у меня гнездование не зря началось! Через полторы недели как началось, я и родила :))) 29.04.2004 23:48:25, Абиссинка
Nastyusha ( 37-я )
Иришкин, привет!
Как ты!!!?? Как Филипка????
29.04.2004 23:54:17, Nastyusha ( 37-я )
Накупали, поныряли, накормили, спать уложили ))))) Сопит сладкий мой сынок в кроватке :)))) Хожу вокруг в щечки чмокаю! Завтра бабуля приедет утром с югов, из дома! Вкусностей привезет!!!!! :))))
А я бегаю, дай Бог всем так!
30.04.2004 00:24:06, Абиссинка
ой ! у вас тоже Филиппка ! и у нас Филиппка ! Так классно ! только нам уже скоро 4 месяца !
а то мы думали , что совсем одни, а теперь тезка появился ! здорово !!!
30.04.2004 00:50:13, altair
Nastyusha ( 37-я )
Молодчинка :)))И мне уже хочется побыстрее щёчки чмокать :))) 30.04.2004 00:27:34, Nastyusha ( 37-я )

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!