Девочки, милыe, спасибо огромноe за поздравления!!!
Кто желаeт - добро пожаловать в мою регу.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю ее раз. Растите здоровыми и красивыми:))) 30.04.2004 09:15:00, Оптимистичная Рысь (17-18)
Супер просто!!!! Поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими и красивыми!!!
30.04.2004 05:35:20, Аня_К (36)
Какая лялечка сладкая!!!!!!!
Лучик поздравляю тебя еще и еще!!!!
Умнички!!:-)))) 30.04.2004 04:41:06, Гайка
Лучик поздравляю тебя еще и еще!!!!
Умнички!!:-)))) 30.04.2004 04:41:06, Гайка
ох! Наконец ты появилась! Я все агитировала за тебя кулаки держать! Думала же, что ты вперед меня на три недели отстреляешься! А вот оно как вышло! :)))))))) Лучик, ура! Какая прелесть!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Надеюсь, я тоже скоро своего Филиппка повешу в регу :)))
29.04.2004 23:51:20, Абиссинка

тф-тф-тф на вас :))))) 29.04.2004 22:05:46, Nastyusha ( 37-я )
Поздравляю с рождением доченьки!!! Это не просто лучёнок,это слепящая красота какая!Здоровья и маме и солнышку!
29.04.2004 21:58:38, Трям
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.