Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вы пуз меряете?
Я все мерила-мерила типа по талии и у меня получалось 74-75 см и никак не прибавлялось, хотя я вижу, что пуз вырос, его уже в обтягивающей одежде хорошо видно. А сегодня мне муж сказал, что у меня талия уж чуть ли не под грудью и что я все это время не там мерила и померил мне сам на уровне пупка - сразу получилось 82,5 см. А где на самом деле нужно мерить?
29.04.2004 12:53:49, Ильда (13)
17 комментариев

Талию только мужчины по уровню пупка меряют :) Ты правильно талию меряешь. А в пол-ке мне врачиха меряет пузо на кушетке, лежа, по-моему чуть ниже пупка - т.е. самое настоящее пузо. Просто два показателя - объем талии и объем живота. А так как животик расти снизу начинает то и получается - талия еще прежняя, а пузико выросло.
29.04.2004 13:13:05, Колокольчик-Ло
Да талию я не хочу мерить, я хочу пуз и не знаю, где это делается (забыла уже за 7 с гаком лет :)))
29.04.2004 13:19:00, Ильда (13)

Вначале подумала - при чем здесь попа? :))))
А потом поняла, что нужно животом к стене подходить :))))) 29.04.2004 17:29:51, Колокольчик-Ло
А потом поняла, что нужно животом к стене подходить :))))) 29.04.2004 17:29:51, Колокольчик-Ло
а я его вообще не меряю, мне в ЖК только меряют. Но уже пришлось купить беремен. костюм. Так как из добеременной только джинсы нормально налезают! а ты как с одеждой , вроде сроки совсем одинаковые:)))
29.04.2004 13:01:09, сияние
А у меня есть юбки, которые раньше мне велики были, так что теперь они в самый раз, думаю до лета в них прохожу, а дальше хочу себе беременный сарафнчик прикупить и, может быть, джинсы.
29.04.2004 13:03:11, Ильда (13)
сарафанчиков очень много но они все уже на большие животы, во вяком случае на моем пока нелепо смотрятся...А еще лето говорят жаркое будет, наверное тяжело нам придется...
29.04.2004 13:07:44, сияние
Даже думать про это не хочется :( У нас с дачей проблемы, поэтому, судя по всему, придется все лето в Москве провести :(
29.04.2004 13:17:22, Ильда (13)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.