Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Растроенная я...
Приехали сегодня с утра пораньше на УЗИ. Я естественно вся издергалась ( люблю я по нервничать:))). А на дверь наклеивают бумажку с 29-го все талоны переходят на 30-е. Т.к. врач заболел и у него температура 40 ( интересно как он завтра будет нас смотреть). Ну и завтра толпа естественно будет за 2 дня! Вот сижу и думаю что мне завтра делать идти или плюнуть и ждать следю талон. или Вообще сходить платно, там хоть по человечески относится будут. А самое главное я уже настороилась, а тут такой облом, вообщем я в печали...
29.04.2004 12:46:52, сияние (13 )
18 комментариев
Делай платно! Я вчера ходила по талону((( даже отчитываться не стала, настолько меня отношение врача убило - весь осмотр занял минуты 2-3, при этом он чавкал жвачкой, монитор от меня отвернул, на вопросы не отвечал, на робкую просьбу сделать фото отрезал: "Не делаем!". результаты прочитала на бумажке, слава богу все хорошо, дите без пиаталогий, "конечности визуализируются". В следующий раз только к платному!!!
29.04.2004 15:37:32, mamajenny (12)
у меня с первым шесть лет назад было то же самое... осталась слабая надежда что что-то изменилась. но видно зря... но я рада за тебя т.к. самое главное все нормально. а на 20 неделек сходишь платно!
29.04.2004 16:01:45, сияние
Если не стеснена в средствах, иди платно. Тем более уже настроилась. А то когда теперь тебя перепишут.
29.04.2004 13:51:51, musik(24)
Конечно иди платно. Нечего ждать, переживать и сидеть в очереди пол дня в духоте. Тем более если уже настроилась. А папочка пойдет?
29.04.2004 13:47:01, Конфеточка (35-я)
да,обязательно! мы сегодня пошли вместе, но я думаю в ЖК его все равно бы не пустили, а так точно пустят. Теперь самое главное записаться!!!
29.04.2004 13:52:43, сияние
Я предпочитаю платно делать, как-то все более по-человечески, а в ЖК вечно все через пень-колоду. А завтра придешь, еще что-нибудь случится. Ты же не каждый день УЗИ делаешь. Раз в несколько месяцев - это даже, вроде, и не очень дорого.
29.04.2004 13:21:06, Ильда (13)
иди платно. Я сходила "по блату". Блин больше не пойду. Все как-то на потоке, одну смотрят, другая раздевается, даже мужа со мной не пустили, а он так хотел детенка посмотреть. Раньше 2 раза делала платно и муж со мной рядом был и времени мне больше удилили.
29.04.2004 12:56:42, Veka (22)
Я пошла бы делать платно :) Если я настроюсь, то потом трудно сбивать с ритма :))
29.04.2004 12:53:10, Татьяна Б.(29-я)
да вот и я такая же. Сегодня вся работа по боку. Уже всплакнула с утра...
29.04.2004 12:57:36, сияние
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.