Сходила сегодня на УЗИ. С детем все в порядке. Правда попочкой сидит, но сказали еще перевернется. На этом все положительное для меня заканчивается. Все-таки обнаружили у меня кисту 41 мм, сказали, что спровоцировано это беременностью и будем надеяться, что после родов рассосется.
А еще сказали что у меня девочка, сижу и реву как белуга, я-то хотела мальчика, причем всех в этом убедила, имя уже придумала и пуз по имени называла, а теперь что делать(((((((. Деть в животе толкается, а я назвать не знаю как. Раньше руки на пузико положу по имени назову и он успокаивался, а сейчас?(((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет
29.04.2004 12:36:23, Veka (22)23 комментария
мой хорошиий.. не одна я "мальчишница"
Но детка она есть детка,она родная ;)
Приветы пузу :) 30.04.2004 00:02:51, Римка
Но детка она есть детка,она родная ;)
Приветы пузу :) 30.04.2004 00:02:51, Римка

Автору: дело житейское, и родившегося ребенка иногда одним именем называют, потом передумывают и называют другим. Уверяю Вас, если там девочка, то она на мальчиковое имя не обижается. 29.04.2004 18:29:45, Ольга Оводова

Второй пуз звался дятелкой ;)))) 29.04.2004 14:49:38, Kirushka

Не расстраивайся, девочки это тоже здорово. Я сегодня тоже иду с надеждой, а вдруг все-таки девочка. У меня уже 2 мальчика. Но я себя настраиваю и на третьего мальчика тоже. Значит, судьба. Главное, чтобы дитеныш был здоров и весел. Люби его просто за то что он есть.
29.04.2004 13:55:13, musik(24)
На самом деле, насчет девочек чаще ошибаются) Так что, может, все-таки мальчик;-) И вообще, не переживай, а то детке, кто-бы там ни был не очень уютно от того, что мама хотела маську не того пола))
29.04.2004 13:28:39, bijou(27)
А сейчас говори - девочка моя, малышечка, лапочка, пузико и т.д. :)) У нас мальчик, а хотели девочку. А вообще, все-равно кто.... ребенок и это главное! :))
29.04.2004 12:51:35, Татьяна Б.(29-я)

да ты что! успокойся пожалуйста! самое главное, чтобы твоя киста рассосалась, а это действительно возможно и чтобы детка перевернулась!
У меня дочка, сейчас жду второго и не боюсь что там будет девочка. Я обрадуюсь и мальчику и девочке. У тебя первый ребенок? будет еще мальчик если захочешь. Ты даже не предсталяешь какая это радость кружавчики, бантики, косички, платьица.Если правильно воспитывать это же просто будет твоя подружка! а имя обязательно подберешь! а пока просто обращайся без имени! А как хотела назвать то , не то имя что и мальчику и девочке можно? 29.04.2004 12:42:37, сияние
У меня дочка, сейчас жду второго и не боюсь что там будет девочка. Я обрадуюсь и мальчику и девочке. У тебя первый ребенок? будет еще мальчик если захочешь. Ты даже не предсталяешь какая это радость кружавчики, бантики, косички, платьица.Если правильно воспитывать это же просто будет твоя подружка! а имя обязательно подберешь! а пока просто обращайся без имени! А как хотела назвать то , не то имя что и мальчику и девочке можно? 29.04.2004 12:42:37, сияние
детенок первый, но я сама первая, а младший брат. Всегда хотела, что-бы у меня был старший брат, который меня защищать будет.
Кстати вы тоже сегодня на УЗИ должны были идти, где отчетик? 29.04.2004 12:50:35, Veka (22)
Кстати вы тоже сегодня на УЗИ должны были идти, где отчетик? 29.04.2004 12:50:35, Veka (22)
да вон выше жалуюсь, кругом бардак!
Ну а что поделаешь? может разница небольшая будет и будет защищать!Я наверное первого больше мальчика хотела, но мне сразу все кругом твердили , что девочка и поэтому я конечно не настраивалась так как ты у меня не было таких переживаний. И я не одного дня не жалела что дочка , и даже сейчас мне все равно кто. Самое главное чтобы все было остальное хорошо!!! 29.04.2004 12:55:53, сияние
Ну а что поделаешь? может разница небольшая будет и будет защищать!Я наверное первого больше мальчика хотела, но мне сразу все кругом твердили , что девочка и поэтому я конечно не настраивалась так как ты у меня не было таких переживаний. И я не одного дня не жалела что дочка , и даже сейчас мне все равно кто. Самое главное чтобы все было остальное хорошо!!! 29.04.2004 12:55:53, сияние
видела, выше ответила
29.04.2004 12:57:59, Veka (22)
ох зря вы конечно заранее стали с уверенностью ляльку называть, сейчас расстройства одни
не горюйте
главное что она ваша,беззащитная, единственная и не повторимая, здоровая доченька!!!
Ходите теперь и высматривайте симпатичных девочек и не очень симпатичных мальчиков:-))
подключайте фантазию!:-) 29.04.2004 12:42:26, Гайка
не горюйте
главное что она ваша,беззащитная, единственная и не повторимая, здоровая доченька!!!
Ходите теперь и высматривайте симпатичных девочек и не очень симпатичных мальчиков:-))
подключайте фантазию!:-) 29.04.2004 12:42:26, Гайка
А в как назвали? Каким именем? Переделайте его в девчачье. :)) Я вот тоже на узи сходила неделю назад, сказали, что девочка (тоже попой вниз), а муж мальчика хотел и называл пуз Никиткой, а теперь никак не можем имя вбрать и назвает просто пузо маленькое :))
29.04.2004 12:40:01, Jen-ka (27)
Аришкой называйте! ;-)) и будьте счастливы! а я мечтала о девочке, а родился мальчик - люблю его больше всего на свете! все встанет на свои места!
29.04.2004 15:44:22, Ната бронеТёмкина (1,3)
называла Андрюшкой, как его можно переделать в девчачье.
Мужу было все равно мальчик или девочка, лишь бы здоровые мы были с пузом. А теперь он злится что я его убедила что будет сын, а на самом деле девочка 29.04.2004 12:45:18, Veka (22)
Мужу было все равно мальчик или девочка, лишь бы здоровые мы были с пузом. А теперь он злится что я его убедила что будет сын, а на самом деле девочка 29.04.2004 12:45:18, Veka (22)

Назвайте теперь Адрианой (похоже по звучанию) :)
29.04.2004 13:11:25, Jen-ka (27)
ех
досаду вашу понимаю,
а вот то что заранее не знали и придумали себе все - и имя и вообще увереность не понимаю:( 29.04.2004 12:50:23, Гайка
досаду вашу понимаю,
а вот то что заранее не знали и придумали себе все - и имя и вообще увереность не понимаю:( 29.04.2004 12:50:23, Гайка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.