Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В первый раз в своей жизни...
Сижу с немытыми окнами, а ведь на дворе 29 апреля, ужас!!! Пойду срочно мыть... У кого-то моторчики не выключаются, а у меня беременная лень :-( Обычно в феврале-марте всегда мыла...
29.04.2004 10:58:28, Butterfly(20)
13 комментариев

Ужас, у меня тоже окна немытые. Я обычно мою в середине апреля и в конце лета, сентябре. А сейчас боюсь. Холодно - раз, днем я на работе - два, выходные в прошлые уезжали к свекрови, в эти - гуляли и в субботу и в воскресенье в парке, благо погода была. В общем, тоже лень. А еще я высоты боюсь - 11 этаж. Если бы еще не беременность... Я тут уже в конфе по хозяйству интересовалась, может есть у кого человек на примете, который помоет. Никто не откликнулся.:(((
29.04.2004 11:21:39, musik(23)
Йа живу на первом, на родине жила на втором этаже, так что у меня дело не в высоте.
29.04.2004 11:24:17, Butterfly
О, и я не навижу. Но у меня муж без проблем моет:))))
29.04.2004 11:34:48, Оптимистичная Рысь (17-18)
я мою,как только вспоминаю, как я в родном Таджикистане в холоднои воде мыла,быстро в чувство прихожу!
29.04.2004 11:37:36, Butterfly

Да ты вообще герой, еще и рубашки любишь гладить... Это от характера зависит. А я вот рубашки ненавижу. Это было одним из условий принятия на работу няни - ребенком чтобы занималась и гладила. Остальное я все сама.
29.04.2004 11:27:47, musik(23)

Надо же, какие все люди разные! Я люблю мыть посуду, причем даже в холодной воде, без проблем глажу рубашки и прочее белье, на даче стираю руками, полоскаю в холодной воде и не испытаваю ни малейшего дискофорта. Зато на веник, половую тряпку и тряпку для пыли даже не могу смотреть без отвращения!
29.04.2004 16:01:59, SereNada

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.