Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, измучила изжлга, сроду недумала
Девочки, измучила изжлга, сроду недумала,что она может быть у меня, и не представляю как с ней бороться, особенно под вечер мучает...
29.04.2004 07:26:18, Manechka(26-я)
12 комментариев
я читала, что если с утра поесть овсянки, сваренной на воде, это спасет от изжоги на целый день
насчет целого дня - не уверена, но мне немного помогает 29.04.2004 19:12:08, Gita (10)
насчет целого дня - не уверена, но мне немного помогает 29.04.2004 19:12:08, Gita (10)

Я спасаюсь Боржоми, пью в течение дня по глоточку. Как ни странно, помогает только пока вода нормально газированная, когда выдохнется - уже бестолку. Если совсем невмоготу -сода, на кончике чайной ложки с водой.
29.04.2004 12:13:30, Белоснежка (25)

Удачи. 29.04.2004 10:37:23, Таня и сынок-Игорек
Мне ренни не очень помогало.Зато я целый день грызла семечки и сухарики, вот они мне здорово жизнь облегчили. Еще говорят хорошо помогает кусочек имбиря.
29.04.2004 09:28:02, Конфеточка (35-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.