Раздел:
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рожать в Новый Год
Девочки!!! Кто-нибудь из присутствующих (или знакомых)когда-нибудь рожал в Новый Год? У меня срок 10-го января, но у нас семейная традиция рожать раньше, и я безумно боюсь, а вдруг все начнется прямо в новый год, а врачи все пьяные... Страшно!!!! Дотянуть бы до 3-го числа, хотя потом опохмелка начинается...
27.11.2000 18:20:09, Марыся
9 комментариев
А в прошлом году все стремились родить к →
А в прошлом году все стремились родить как раз в Новый год - был бум "ребенка тысячелетия". Кто-то даже писал, что одна сумасшедшая пошла рожать за полтора месяца до срока, чтобы какой-то там подарок от мэрии получить...
27.11.2000 22:08:53, Эхомама
Ага, это газета Комсомольская правда начала акцию такую. Там и квартиры людям давали, и машины, и еще бог весть что... А сначала у них была "ночь зачатия":)))
28.11.2000 10:45:11, Фунтик
Дополнение: Я ни в коем случае не хотела →
Дополнение: Я ни в коем случае не хотела пугать этой историей, время другое сейчас, да и в любом роддоме есть такой добрый доктор Игорь Кейсер. Кстати, он сейчас живет в Израиле, мир тесен, может быть кто-то знает его.
27.11.2000 21:13:06, Shania
Мариам, я тут вспомнила давнюю историю ( →
Мариам, я тут вспомнила давнюю историю (90-91год): на новый год один друг – молодой неонатолог (врач новорожденных) дежурил в роддоме, а мы с друзьями пошли его поздравлять, я была в костюме Снегурочки, костюмы были просто супер, так меня с Дедом Морозом пропустили вовнутрь, а наша свита – снежинки остались снаружи. Мы шли по коридору, поздравляли всех рожениц, надеюсь, им было приятно. С трудом нашли ординаторскую, там был неяркий свет, накрыт стол, стояла бутылка початого шампанского, и наливали его в чайные чашки. Мы усердно играли свои роли, периодически выясняя где же наш друг Игорь Кейсер, врачи совершенно спокойно принимали поздравления, наливали нам из бутылки, они были уверены, что мы из бюро добрых услуг, на вопрос о друге, ответили: доктор Игорь там своих пиздюшков спасает (извините, привожу дословно). А в бутылке был слегка разбавленный спирт, мы по незнанию выпили по чашке, с трудом вернулись домой, Дед Мороз падал несколько раз, порвал костюм.
27.11.2000 21:07:00, Shania
Ой, не утешили... Зато я слышала, что и в этом году Лужков чего-то обещал первому ребенку Москвы (но на это надежды мало). а потом, это ведь так обидно, когда день рождения на новый год!!!! Одним праздником меньше становится. Так что надо сделать все, чтобы дотянуть до середины января.
28.11.2000 15:02:39, Марыся
у нас в компании у одной дамы 1 января день рождения, так обидно за нее. Где-нибудь после 2 часов, усталые и похмельные гости вяло поздравляют ее (если вспомнят), ну и специально на день рождения друзей не соберешь, и подарков меньше.
28.11.2000 21:39:39, Shania
у нас в компании у одной дамы 1 января день рождения, так обидно за нее. Где-нибудь после 2 часов, усталые и похмельные гости вяло поздравляют ее (если вспомнят), ну и специально на день рождения друзей не соберешь, и подарков меньше.
28.11.2000 21:39:37, Shania
Да-а-а-а....
27.11.2000 22:04:31, Маша Н.
Угу. Сами ждем 5-го. А насчет праздников →
Угу. Сами ждем 5-го. А насчет праздников... Так потом Рождество православное...
27.11.2000 20:34:22, Laska