Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беременная шиза!
Только что пошла в магазин за сметаной, а купила молока!Пришла домой и понять не могу, зачем мне молоко!!!В общем мозги начинают потихоньку отказывать!
28.04.2004 19:10:49, Sonata (18) (Meita)
15 комментариев
ну ты и чудик, может теперь блинчиков испечь?
29.04.2004 10:06:39, Касьяна,,,^..^,,,(9)

:)))) подруга!!!!!!
я промолчу про свои покупки,скажу только что с некоторых пор продукты закупает муж - в выходные на всю неделю,а мне(по моей же просьбе )выделяет не больше 100 рэ на день )))))))))))) 28.04.2004 19:53:09, Римка
я промолчу про свои покупки,скажу только что с некоторых пор продукты закупает муж - в выходные на всю неделю,а мне(по моей же просьбе )выделяет не больше 100 рэ на день )))))))))))) 28.04.2004 19:53:09, Римка
интересно все же, что за покупки такие вы совершаете, что теперь не больше 100 рублей?
28.04.2004 20:09:30, ЗагрыЗай (12)
*ржу я покупала всего МНОГО!! я покупала копчености килограммами,например! Куплю и не ем,и никто не ест,ну не любим мы их!! А зачем покупала? Не знаю! Муж в морозилку складывал и потом периодически варил гороховый суп из них))) А на 100 рэ не накупишь вроде много)))) Хотя у меня теперь фруктовый бзик,это хорошо.Только груши жаль портятся,когда их много )))
29.04.2004 00:10:15, Римка

У меня хуже... Я несколько раз эти "склерозники" дома забывала. Думаю на входную дверь повесить бумажку "не забудь список" :о))))
...Оказавшись в магазине без списка, покупаю по памяти. Дома проверяю по бумажке - один раз было, что ни один пункт не совпал... :о))) 28.04.2004 22:01:37, Шарлотка
...Оказавшись в магазине без списка, покупаю по памяти. Дома проверяю по бумажке - один раз было, что ни один пункт не совпал... :о))) 28.04.2004 22:01:37, Шарлотка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.