Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sonata (18) (Meita)

Беременная шиза!

Только что пошла в магазин за сметаной, а купила молока!Пришла домой и понять не могу, зачем мне молоко!!!В общем мозги начинают потихоньку отказывать!
28.04.2004 19:10:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну ты и чудик, может теперь блинчиков испечь? 29.04.2004 10:06:39, Касьяна,,,^..^,,,(9)
Пантерка
гы..... я в прошлую беременность пошла мусор выносить и уже у мусорки поняла что его дома оставила :)) А в магазин со списочком это само собой :)) иначе половины покупок не будет :))) 28.04.2004 22:21:55, Пантерка
alena - Аленький цветочек
наш человек!!!:))
все нормально - то ли еще будет!
28.04.2004 21:26:50, alena - Аленький цветочек
:)))) подруга!!!!!!
я промолчу про свои покупки,скажу только что с некоторых пор продукты закупает муж - в выходные на всю неделю,а мне(по моей же просьбе )выделяет не больше 100 рэ на день ))))))))))))
28.04.2004 19:53:09, Римка
интересно все же, что за покупки такие вы совершаете, что теперь не больше 100 рублей? 28.04.2004 20:09:30, ЗагрыЗай (12)
*ржу я покупала всего МНОГО!! я покупала копчености килограммами,например! Куплю и не ем,и никто не ест,ну не любим мы их!! А зачем покупала? Не знаю! Муж в морозилку складывал и потом периодически варил гороховый суп из них))) А на 100 рэ не накупишь вроде много)))) Хотя у меня теперь фруктовый бзик,это хорошо.Только груши жаль портятся,когда их много ))) 29.04.2004 00:10:15, Римка
fri
А я купила ооогромную тележку продуктов, а потом довольно шла, тряся пузом и мобильником, а продавец, пыхтя, волочил телегу - красотааааа:))) 28.04.2004 19:51:31, fri
:)))) 29.04.2004 00:12:27, Римка
Майечка ( 38 )
:))) Я последнее время в магазин со списком хожу. А то иду за одним, а покупаю все, кроме этого. Это беременность... 28.04.2004 19:26:37, Майечка ( 38 )
У меня хуже... Я несколько раз эти "склерозники" дома забывала. Думаю на входную дверь повесить бумажку "не забудь список" :о))))
...Оказавшись в магазине без списка, покупаю по памяти. Дома проверяю по бумажке - один раз было, что ни один пункт не совпал... :о)))
28.04.2004 22:01:37, Шарлотка
:))))))))) валяюсь!! особенно "склерозники" понравилось )))))))) 29.04.2004 00:14:42, Римка
Butuz(25-я)
Ты мне моего мужа напомнила)) Он на заправке Bp , говорит мне хочу пирожок с грибами, я ему говорю купи сходи.Он приходит , есть пирожок с капустой , я ему а почему с капустой ??, он отвечает НЕ знаю, вроде хотел сказать с грибами , а сказал с капустой))). Вот и ты так))Так что это не только у беременных, но ещё и у их мужей))) 28.04.2004 19:19:21, Butuz(25-я)
Nanik
:-))))) Интересно, чего я сегодня напокупаю, у меня мозг просто атрофировался. Список что ли написать? 28.04.2004 19:17:03, Nanik
Чуча
Напиши-напиши, беременная шиза увеличивается так же, как и пуз))))))) 28.04.2004 19:19:03, Чуча
Sonata (18)
:)))) 28.04.2004 20:32:26, Sonata (18)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!