Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Кулинарный ОФФ: посоветоваться

Вот я размышляю: мне к приезду мужа сделать что-нибудь грузинское, или просто что-нибудь вкусно-гурманское? Его, наверное, в Тбилиси за это время мамочка настоящим грузинским обкормила, вряд ли у меня так получится. Или ему приятнее будет, если я постараюсь что-нибудь его "родное" сварганить? Просто так хочется его порадовать, что мысли разбегаются - чем именно его завтра кормить.
28.04.2004 17:48:50,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где рецепты всей этой вкуснятины?:)))))) 29.04.2004 10:16:18, Касьяна,,,^..^,,,(9)
Майечка ( 38 )
Если у тебя есть уже опробованные рецепты чего-нть грузинского- тогда конечно. Просто то, что можно вычитать в инете радикально может отличаться от того, чем он привык питаться с детства :)
Я бы приготовила то, что больше всего ему нравится в твоем исполнении и что у тебя лучше всего получается. В любом случае- это будет для него самый лучший и вкусный обед за последнее время.

ЗЫ: Ты уж не особо перетруждайся хоть.
28.04.2004 18:09:06, Майечка ( 38 )
Nanik
Я решила свою фирменную индейку с яблоками и имбирем в сливочном соусе приготовить и супчик томатный собственного изобретения. А то и правда, вряд ли я чем-то грузинским его удивлю. 28.04.2004 19:06:50, Nanik
alena - Аленький цветочек
А где рецепты????
это нечестно!!!:(
28.04.2004 21:29:16, alena - Аленький цветочек
fri
А как суп такой готовить? 28.04.2004 19:48:18, fri
рецептик бы таких вкусностей))))). А? 28.04.2004 19:37:12, Veka (22)
Майечка ( 38 )
Да я думаю, что он уже и сам от грузинской еды отвык за такое время :)

А идею с уткой поддерживаю. Хороршо, что поела недавно, а то слюньками бы истекла :)))
28.04.2004 19:18:58, Майечка ( 38 )
fri
Я мне недавний обед не помог - истекаю:))) 28.04.2004 19:48:55, fri
Senechka (17)
Я уверена, что он будет рад всему, что ты приготовишь:) Так что всё, что угодно, главное души побольше вложить:) 28.04.2004 18:00:25, Senechka (17)
julie (29)
грузинского он и дома наелся, приготовь что-нибудь европейское, а главное ИМХО - простое и проверенное, чтобы быть уверенной, что точно получится. Я на всякие важные события никогда не готовлю ничего нового, только то, в чем рука набита. Но ты, конечно, решай сама 28.04.2004 17:54:48, julie (29)
Nanik
Я в принципе готовлю хорошо, в своих силах уверена. Но просто я ж ни разу настоящей грузинской еды не ела :-)) Сложно судить, насколько у меня похоже получится. Лучше тогда что-нибудь собственное сотворю, это мне всегда здорово удается :-)))) 28.04.2004 17:56:43, Nanik
fri
Вот-вот, раз грузинской еды не ела, лучше сготовь то, что хоть представляешь, что должно получиться:) К тому же он с дороги усталым будет, так все равно много не съест, лучше что-нибудь не очень обильное, но повкуснее. 28.04.2004 18:29:00, fri
Оптимистичная Рысь (16-17)
Да, лучше что-то свое, чтоб не сравнивал с начтоящими грузинскими блюдами.
У меня уже слюнки потекли:)))
Выкладывай завтра, пробовать будем:))
28.04.2004 18:08:17, Оптимистичная Рысь (16-17)
Nanik
А ты не читала про мою печеную телятину с фруктами в соусе чатни-манго и с коньяком, которую я тут на днях сотворила? :-)))) я регулярно что-нибудь замороченное изобретаю, так что если нужны рецептики - обращайся :-)))) 28.04.2004 19:09:43, Nanik
fri
А ты интересные сама вывешивай, а мы опробуем:)) 28.04.2004 19:49:57, fri
ой, а можно мне рецепт этой вкуснятины? я что-то пропустила про телятину, поискала сейчас - не нашла. давно это хоть было? 28.04.2004 19:18:23, ЗагрыЗай (12)
Зажмурь глаза, расслабься....и приготовь то, первое, что придет в голову!)) 28.04.2004 17:51:59, AnMel(f)(23)
Nanik
Ок, попробую. Приду в магазин - что приглянется, из того и сотворю очередной шедевр.
Жаль, у меня там холодильник пока пустой, а то бы само собой решилось: я всегда просто заглядываю и готовлю из того, что попалось в поле зрения. Получается шикарно :-))))
28.04.2004 17:58:33, Nanik
вот-вот, и када будешь смотреть- думай о муже!)))...я так подарки вбираю- хожу и думаю о человеке, которму надо подарок купить)))...не подводило пока)) 28.04.2004 18:05:08, AnMel(f)(23)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!