Ой, девочки, неделю была без и-нета, совсем не знаю, что тут у вас происходило...
Напишите, кому не лень, вкратце,а?
У нас завтра грядет очень ответственный поход на УЗИ (21 неделя), идем все вместе ( и я и муж и дочка). Я просто ОЧЕНЬ надеюсь, что у нас все ОК, а еще мечтаю услышать, что ждем сына))
С трудом представляю, что снова дочка,я мужу сына обещала, придется на третий заход идти...
А я еще и поработать хотела..
Ну, короче, завтра, в 9.15 по Москве-мы на приеме, подержите кулачков за наше семейство, будем признательны))
Днем ждите отчета
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крепко зажала! Отчитайся, когда вернешься.
29.04.2004 10:17:33, Касьяна,,,^..^,,,(9)

держу кулачки!!!! Сама завтра иду только в 10.00 и тоже сына хочу!!!! Так что я за тебя сильно-сильно держать буду, как за себя. Удачи))))))))
28.04.2004 18:08:18, Veka (22)

Новостей то много, но времени..... Сама сегодня набегами и все некогда.
Могу сказать про себя - у нас мальчик - определили на УЗИ в прошлую пятницу:))
Удачи! Ждем отчетика:)) 28.04.2004 18:06:14, Оптимистичная Рысь (16-17)

(и шёпотом: пусть вам скажут, что это мальчик :)) 28.04.2004 18:02:16, Senechka (17)

А ты тогда, плиз, за нас подержи кулаки - завтра в 10.30 по Москве наш папа наконец прилетает! Вот радуюсь тут целый день :-)))) И еще в пятницу идем смотреться на последнее УЗИ перед родами. Такие наши краткие новости. Ах да, вчера пробка отошла :-)))) 28.04.2004 17:54:37, Nanik
Поздравляю с отошедшей пробкой, дожидайтесь папу и ничего не бойтесь, кулаки обязательно подержим!
28.04.2004 17:56:58, Olyasha
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.