Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто поплакаться(((
блин, обидно- до слез, хотя другого я и не предпологала...говорила с фин.диром...про оплату декретного...мне без вариантов было заявлено, что только официальную часть!..Да шож у меня за рок какой то!!! Я постоянно то опаздываю к событиям, то опережаю их!!...через год планируется полностью обелить всю компанию!!!....блин...шож мне тоже надо было год ждать??...короче, не будет выплат, поскольку это страховые выплаты, а организация не благотворительная!! а то что я тут "дерьмо" лопатами разгребала- это уже естественно ни кого не касается!!...козлы!!!....ладно, сама виновата....теперь уже буду более тчательно искать работу....хотя уже хочется свое дело завесть, шоб не зависить от возжей под хвостами у топов, упраляющих компанией...
28.04.2004 17:13:58, AnMel(f)(23)
26 комментариев

Если с руководством отношения хорошие, может, попробовать поговорить о хорошей разовой премии? Особенно если топы осознают Ваши заслуги перед фирмой.
28.04.2004 18:58:38, Шарлотка

Зато после рождения старшего ребенка я САМА выбираю - с какими клиентами работать, что и как мне разгребать. Денег это особо (при моей профессии) не приносит, но зато квалификацию не растеряла, а вторая беременность сопровождалась таким вниманием и трепетным отношением со стороны клиентов, которых я сама себе и выбрала.
Так что не бери в голову, не гонись поначалу за большими деньгами и все будет ОК! Удачи! 28.04.2004 18:10:40, irinad и Крошка!
ну как не гнаться! мне 30 лет, работаю фин.менеджером,получаю второе высшее по специальности...еще 2 года и я ваще ни кому не нужна буду!!минимум год сидеть с ребенком!!!....а что потом?...Хорошо, если у мужа все сложится и он сможет заработать что бы нас троих прокормить!...государство мне кажется загоняет нас в такие рамки, из которых выход один: НЕ РОЖАТЬ!!!!..и при этом говорят об ужасной демографической ситуации...может в мин.эконом.развите устроится, к Грефу...уж мы бы с ним тогда ваще все передвинули бы на свои места в экономике России!!)))
28.04.2004 18:17:47, AnMel(f)(23)

Совсем бросать работу (в смысле - профессию, специальность) нельзя!!! Пусть за копейки (даже бесплатно), но практиковаться надо и с пузом, и с младенцем на руках! (Но не в ущерб младенцу, конечно). 28.04.2004 18:52:29, irinad и Крошка!
не надо так думать! хорошие специалисты нужны будут и в 35 лет. а если два высших образования и опыт уже есть, не пропадете. ( во всяком случае я себе так всегда успокаиваю:))))
28.04.2004 18:26:20, сияние
Поражают меня эти работодатели. То что человек работал, столько труда вложил............
Я слышала,что сейчас в Москве опытные юристы выигрывают суды с работодателями по таким выплатам.
Для этого необходимо иметь подтверждение нормальной неофициальной з/п (им мб расписка в получении з/п, диктофонная запись обскуждения размера заработной платы на мини кассетах). 28.04.2004 17:57:56, Экономка
Я слышала,что сейчас в Москве опытные юристы выигрывают суды с работодателями по таким выплатам.
Для этого необходимо иметь подтверждение нормальной неофициальной з/п (им мб расписка в получении з/п, диктофонная запись обскуждения размера заработной платы на мини кассетах). 28.04.2004 17:57:56, Экономка
....эээ..а сколько это мне будет стоить?!)))да и потом, кто мне даст хорошую рекомендацию, я ваще потом работы не найду...в том то и прикол, я сама этим занимаюсь...
28.04.2004 18:07:26, AnMel(f)(23)
Согласна. Не уверена что сама бы на это пошла.. :-)
Так для информации...:-)
28.04.2004 18:12:13, Экономка
Так для информации...:-)
28.04.2004 18:12:13, Экономка
Сочувствую, я примерно в такой же ситуации, потому и раюотать до родов собираюсь, т.к. не хочется деньги терять, но я уже как-то смирилась, а сначала тоже очень обидно было, что пашешь-пашешь и даже не имеешь права спокойно в декрете посидеть. Не переживай, может еще передумает ваш фин. директор.
28.04.2004 17:41:19, Lekin(33)

Сочувствую...что тут скажешь, сейчас такое сплошь и рядом. В большинсве частных фирм все соц. выплаты - отпуск, больничный - только по белому. К людям относятся как к рабам.
28.04.2004 17:27:59, ТаТьянка (20)

обидно, очень обидно когда не ценят не понят сколко ты сделала... но к сожалению сейчас в 90 % контор так. Не переживай.'то не самое страшное. а с кем-нить еще это вопрос обсудить нельзя? а каких выплат не будет, можно уточнить?
28.04.2004 17:21:04, сияние
кроме сочувствия, ничего написать не могу(((((( Обидно((((((((
28.04.2004 17:17:21, Veka (22)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.