Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто поплакаться(((

блин, обидно- до слез, хотя другого я и не предпологала...говорила с фин.диром...про оплату декретного...мне без вариантов было заявлено, что только официальную часть!..Да шож у меня за рок какой то!!! Я постоянно то опаздываю к событиям, то опережаю их!!...через год планируется полностью обелить всю компанию!!!....блин...шож мне тоже надо было год ждать??...короче, не будет выплат, поскольку это страховые выплаты, а организация не благотворительная!! а то что я тут "дерьмо" лопатами разгребала- это уже естественно ни кого не касается!!...козлы!!!....ладно, сама виновата....теперь уже буду более тчательно искать работу....хотя уже хочется свое дело завесть, шоб не зависить от возжей под хвостами у топов, упраляющих компанией...
28.04.2004 17:13:58,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
тут ничего не поделать уже. не растраивайся сильно.это всего лишь деньги. 29.04.2004 07:35:46, Мэри Поппинс
Ольга Оводова
да ты что! Чтобы вот этого кадра с лихими бровями и большим носом еще целый год не было?!!! Вот последняя мысль самая конструктивная, ее и развивай. Ребенок - толчок к поискам себя. 28.04.2004 22:46:47, Ольга Оводова
казлы((((( не переживай сильно главно,прорвемся!! 28.04.2004 19:56:52, Римка(24-я)
Если с руководством отношения хорошие, может, попробовать поговорить о хорошей разовой премии? Особенно если топы осознают Ваши заслуги перед фирмой. 28.04.2004 18:58:38, Шарлотка
в том то и дело, что осознают, но не очень то раскошеливаются!!(( 28.04.2004 19:06:06, AnMel(f)(23)
irinad и Крошка!
У меня так вообще контора моя закрылась с моим уходом в декрет еще в первую беременность. И не только официальной части зарплаты, а вообще НИЧЕГО я ни от конторы своей, ни от государства не получила! Выход один: наплевать на это все (хотя понимаю, что иногда вопрос сденьгами стоит остро)...
Зато после рождения старшего ребенка я САМА выбираю - с какими клиентами работать, что и как мне разгребать. Денег это особо (при моей профессии) не приносит, но зато квалификацию не растеряла, а вторая беременность сопровождалась таким вниманием и трепетным отношением со стороны клиентов, которых я сама себе и выбрала.
Так что не бери в голову, не гонись поначалу за большими деньгами и все будет ОК! Удачи!
28.04.2004 18:10:40, irinad и Крошка!
ну как не гнаться! мне 30 лет, работаю фин.менеджером,получаю второе высшее по специальности...еще 2 года и я ваще ни кому не нужна буду!!минимум год сидеть с ребенком!!!....а что потом?...Хорошо, если у мужа все сложится и он сможет заработать что бы нас троих прокормить!...государство мне кажется загоняет нас в такие рамки, из которых выход один: НЕ РОЖАТЬ!!!!..и при этом говорят об ужасной демографической ситуации...может в мин.эконом.развите устроится, к Грефу...уж мы бы с ним тогда ваще все передвинули бы на свои места в экономике России!!))) 28.04.2004 18:17:47, AnMel(f)(23)
irinad и Крошка!
Ну-ну, не горячись! Что значит "никому не нужна буду"? И про какие это два года ты говоришь? Мне тоже 30 лет, старшему 3г.8м.,младшей-10 дней. После рождения первого ребенка заявилась в суд на 3-й день после родов (надо было видеть физиономию судьи). Детки в моей жизни - основной приоритет, но мозги мои постоянно работают по специальности (и не безуспешно). Если интересны подробности - пиши на мыло - поделюсь опытом и оптимизмом!
Совсем бросать работу (в смысле - профессию, специальность) нельзя!!! Пусть за копейки (даже бесплатно), но практиковаться надо и с пузом, и с младенцем на руках! (Но не в ущерб младенцу, конечно).
28.04.2004 18:52:29, irinad и Крошка!
Написала письмо.. 28.04.2004 19:04:02, AnMel(f)(23)
не надо так думать! хорошие специалисты нужны будут и в 35 лет. а если два высших образования и опыт уже есть, не пропадете. ( во всяком случае я себе так всегда успокаиваю:)))) 28.04.2004 18:26:20, сияние
ну, опыта у меня огого!)) 5 лет в этой облати!)) 28.04.2004 18:35:38, AnMel(f)(23)
Поражают меня эти работодатели. То что человек работал, столько труда вложил............
Я слышала,что сейчас в Москве опытные юристы выигрывают суды с работодателями по таким выплатам.
Для этого необходимо иметь подтверждение нормальной неофициальной з/п (им мб расписка в получении з/п, диктофонная запись обскуждения размера заработной платы на мини кассетах).
28.04.2004 17:57:56, Экономка
....эээ..а сколько это мне будет стоить?!)))да и потом, кто мне даст хорошую рекомендацию, я ваще потом работы не найду...в том то и прикол, я сама этим занимаюсь... 28.04.2004 18:07:26, AnMel(f)(23)
Согласна. Не уверена что сама бы на это пошла.. :-)
Так для информации...:-)
28.04.2004 18:12:13, Экономка
у меня была такая подлая мыслишка)))но репутация дороже!)) 28.04.2004 18:18:50, AnMel(f)(23)
Butuz(25-я)
Не расстраивайся!!!Обидно конечно, ну да ладно!!! 28.04.2004 17:57:10, Butuz(25-я)
Сочувствую, я примерно в такой же ситуации, потому и раюотать до родов собираюсь, т.к. не хочется деньги терять, но я уже как-то смирилась, а сначала тоже очень обидно было, что пашешь-пашешь и даже не имеешь права спокойно в декрете посидеть. Не переживай, может еще передумает ваш фин. директор. 28.04.2004 17:41:19, Lekin(33)
Odyvanchik
сочуствую, ну и бог с ними, деньги, конечно, лишними не бывают, но такая сейчас жизнь, беременность и впрямь не приветствуется...можно будет если что, подать бумажку как малообеспеченные (если у обоих белая зарплата копейки), тогда за коммунальные платежи меньше платить 28.04.2004 17:36:12, Odyvanchik
а нам комуналка по барабану- мы снимаем квартиру...(( 28.04.2004 17:40:34, AnMel(f)(23)
Майечка ( 38 )
Нда...ну, что ж поделаешь.... так или иначе свое здоровье, а тем более здоровье масика на первом месте. Поэтому- НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!! Плюнь и разотри, пусть это на их совести останется. 28.04.2004 17:36:05, Майечка ( 38 )
Сочувствую...что тут скажешь, сейчас такое сплошь и рядом. В большинсве частных фирм все соц. выплаты - отпуск, больничный - только по белому. К людям относятся как к рабам. 28.04.2004 17:27:59, ТаТьянка (20)
Sonata (18)
Не переживай!я тоже даже и не рассчитываю на реальные декретные!У нас беременность вообще не приветствуется, если можно так сказать...Да пусть подавятся своими деньгами!Я уже давно плюнула на все это!У меня на работе все было на мне, 70% всей работы делала я и получала за это такие же деньги, что и мои коллеги, зато теперь сидя на больничном захожу на работу и злорадствую - какой там у них бардак!Они ничего не знают, да и не привыкли так работать как я!А я на все плюнула с высокой колокольни!!!! 28.04.2004 17:22:54, Sonata (18)
Nanik
Не расстраивайся. Пусть им деньги эти колом встанут в одном месте. Счастливее они благодаря тому, что на тебе сэкономят, не станут. А ты будешь счастливой мамочкой с классным малышастиком! 28.04.2004 17:22:25, Nanik
обидно, очень обидно когда не ценят не понят сколко ты сделала... но к сожалению сейчас в 90 % контор так. Не переживай.'то не самое страшное. а с кем-нить еще это вопрос обсудить нельзя? а каких выплат не будет, можно уточнить? 28.04.2004 17:21:04, сияние
не, нельзя, он тут по финансам самы главный... 28.04.2004 17:38:50, AnMel(f)(23)
кроме сочувствия, ничего написать не могу(((((( Обидно(((((((( 28.04.2004 17:17:21, Veka (22)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!