Сижу на работе и реву :(, начальница достала, дело в том что мы недавно только пришли в этот офис и под её руководство, а она уже в возрасте 55 исполнилось, так вот она уже всех стареньких построила, и за нас принялась, ей абсолютно наплевать на то что когда я стою рядом с её стулом у меня выпирает живот прямо её в лицо, она все равно отчитает, что бы все 10 человек в кабинете слышали :( Не привыкла я к такому отношению. Плюс ко всему два моих подчиненных мне лица в раз "смылись" на больничный, и все теперь валиться на меня, втрое больше заданий и работы, а на больничный не уйти, на кого же я работу оставлю :( Пришла в свой кабинет и разревелась, напилась валерьянки и ...за работу:(
Одно радует, что малыш(ка) вроде бы шевелиться начал(а), будто кто-то там изнутри меня пихается так тихонько, тихонько, легко спутать со вздутием живота :), пардон, но неможет же "вздутие" быть в районе пупка?
Извините за сумбур, просто сказать больше некому, кроме вас.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, успокоиться получилось только к 10 вечера, сегодня я читаю ваши сообщения, и мне так тепло и радостно, что меня так поддерживают. Вчера я то же решила, что если повториться вновь все что было вчера то уйду на больничный на недельку, другую, тем более муж у меня в отпуск идет с 17 числа.
Еще раз всем спасибо. 29.04.2004 08:07:38, Санечка (19)
Еще раз всем спасибо. 29.04.2004 08:07:38, Санечка (19)

А что, возьми больничный до 30 недель, потом сразу в декрет. Все равно и декрет и больничный больше 11.700 в месяц не получить.
28.04.2004 21:11:09, Mamaudava(20)

развернись и уйди. а почему стоишь?? что стульев нет. Если спросит - скажи тяжело стоять!!
А начнет вопить БЕРИ больничные и сиди дома!!!
Ты нервничаешь сейчас, а потом ребенок будет нервный и ты понять не сможешь отчего.
Если такая начальца - иди к директору!!! 28.04.2004 17:08:01, alena - Аленький цветочек

Примерно с Вашего возраста животика я начала брать больничные на недельку-другую. Неделю поработаю и опять. Но я на это место не вернусь, так что если Вас это место устраивает, то попробуйте договорится. Чисто по-женски.
удачи Вам :) 28.04.2004 16:35:39, aCoolina

Начальница у Вас глупая женщина, не понимает Вашего счастья. Завидно ей, что сама не может. Моя начальница была рада всегда, все сотрудники помогали как могли. Забудьте и радуйтесь деткиным пинкам.
28.04.2004 16:22:22, СОБРАНИЕ (Аленка 8)
Ой, ой! Не реви, пожалуйста! Начальница тебе завидует просто ;)))
Ты подумай о том, что внутри тебя живёт самый дорогой человечек на свете и тебе легче станет :) улыбнись! Пуз ведь чувствует, когда тебе плохо и расстраивается вместе с тобой. 28.04.2004 16:20:26, Tatinka
Ты подумай о том, что внутри тебя живёт самый дорогой человечек на свете и тебе легче станет :) улыбнись! Пуз ведь чувствует, когда тебе плохо и расстраивается вместе с тобой. 28.04.2004 16:20:26, Tatinka
Коллега!!! Не суетитесь!!! У НАчальницы климакс на лицо и другие части тела!!Бери больничный незадумываясь!)))
28.04.2004 16:19:31, AnMel(f)(23)
ну что ты не плачь! вот и малыш тебя успокаивает!я сама знаю бывают такие моменты когда ничего поделать не можешь и плачешь.Просто не обращая на нее внимание пусть кричит, а ты ее не слушай. а больничный возьми и не думай о работе справятся ни куда не денутся!может когда придешь начальница утихнет, не будет больше голос повышать чтобы тебя не нервировать.
28.04.2004 16:13:39, сияние
Нее, такие грымзы обычно не утихают. Если она щас бедную девочку с пузом шпыняет, то дальше так и будет, в духе "я никому спуску не дам, вы здесь на работе, и никаких поблажек!"
К этому надо просто научиться относиться с здоровым пофигизмом.
Санечка, попробуй в момент "отчитывания" думать о чем-то другом, для прикола можешь стихи про себя читать, хоть "Мой дядя самый честных правил...". При этом смотреть на нее можно также внимательно. Я ведь так понимаю, начальница не ждет ответов, у нее монолог? 28.04.2004 16:21:29, Шарлотка
К этому надо просто научиться относиться с здоровым пофигизмом.
Санечка, попробуй в момент "отчитывания" думать о чем-то другом, для прикола можешь стихи про себя читать, хоть "Мой дядя самый честных правил...". При этом смотреть на нее можно также внимательно. Я ведь так понимаю, начальница не ждет ответов, у нее монолог? 28.04.2004 16:21:29, Шарлотка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.