Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я, наверное, просто выговориться. У меня
Я, наверное, просто выговориться. У меня подружка на работе - вместе обедаем, вместе с работы уходим и т.д. Вообщем - Шерочка с Машерочкой это про нас. Тут она мне сказала, что в положении, но ей где-то на 1,5 мес. раньше рожать.Мы с ней не сговаривались - вообще эту тему как-то не обсуждали, я ей еще не говорила про себя. Я за нее очень рада! Так здорово - у нее будет малыш, а потом и у меня. Вообщем все хорошо.Она начальнику сдалась - конечно, для него это стало неожиданностью, но как-то пережил. А вот меня теперь мысли одолевают. Через какое-то время и я пойду начальнику сдаваться. Всего у нас в отделе 7 человек, и во-первых, как он среагирует на уход в декрет сразу двоих (да еще минимум на 1,5 года, может и больше), а во-вторых, не подумает ли он, что мы сговорились и всвязи с этим будет плохо относиться? С другой стороны - мне пофигу. Малыш у меня долгожданный, и это для меня САМОЕ главное. Но как-то не хочется, чтоб про тебя плохо думали, сглазят еще. Ведь даже нехорошие мысли могут навредить. И остальные коллеги могут , наверное, так подумать - кому-то же придеться и мою работу выполнять, и подружкину. Пускай, конечно, думают, что хотят, но как уберечь себя от плохих мыслей, слов и т. д.
28.04.2004 13:38:39, Мартышка
21 комментарий

Не переживай! Я работе хоть и одна хожу с пузиком (руководство уже давно знает) - все девчонки радуются за меня, и у нас уже шуточки пошли, что к моменту выхода начальника из отпуска после майских - шутку с ним разиграть: мол мои подружки-веселушки: Маша и Наташа тоже в интереснейшем положении - вот посмеемся (заодно и подготовка психологическая будет заранее) А, вообще, я хочу сказать, что чем быстрее растет мой малыш - тем все радостнее на душе становиться - чего и Вам желаю:-)))) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
28.04.2004 16:38:04, kitavik
У нас на работе вместо ушедших в декрет брали нового сотрудника по срочному трудовому договору (на срок, на который оформлен декретный отпуск). К моменту выхода дамы из декрета, как правило, уже освобождалась или появлялась вакансия, и новый сотрудник переводился в штат.
У нас было физически невозможно функции 7 человек выполнять силами пятерых.
28.04.2004 16:12:09, Шарлотка
У нас было физически невозможно функции 7 человек выполнять силами пятерых.
28.04.2004 16:12:09, Шарлотка

Природа мать :))))))
И не переживай ты так :)))) Радуйся свому долгожданному малышу :)))))). Зато вам с подругой вдвоем легче будет и есть с кем посоветоваться:)) 28.04.2004 15:49:58, Оптимистичная Рысь (16-17)
ой, у нас тоже две из отдела сразу в декрет!)))...я чет сначала боялась, а теперь мне всеравно:закон на моей стороне!)))..а про выплаты декретного даже не думаю- дадут все по полной программе- хорошо, дадут тока официадьную часть, и на том спасибо...главное ребенок, да и родственники,надеюсь, поддержат))
28.04.2004 15:09:23, AnMel(f)(23)

Я ушла в декрет как надо в 30 недель. Сейчас собираюсь чуть позже, но не загадываю, как получится. 28.04.2004 14:34:56, Мэри Поппинс

ставила по разу в день. пила все таблетки и витамины по три раза. Еще свечи с папаверином можно, но я не очень их уважаю.
не нервничай, все будет в этот раз гораздо лучше. 28.04.2004 14:58:11, Мэри Поппинс

Будем надеяться...
28.04.2004 13:43:32, Мартышка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.