Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про фильм.
Девочки, я сейчас фильм "Улыбка Моны Лизы" с Джулией Робертс посмотрела, блииин очень хороший фильм, советую!!!! Мне очень понравился. Это я так просто поделиться впечатлениями :)))
28.04.2004 12:56:01, Nastyusha ( 37-я )
19 комментариев

Блииин, надо за тюлью топать, а мне ЛЕНЬ :))) и думаю может не стоит, а то у меня опять Олег уехал, не дотерплю же до завтрешнего прихода тётечки, которая окна мыть будет, развесить опять захочется всё, вот сижу в сомнениях вся... 28.04.2004 13:44:16, Nastyusha ( 37-я )

Ты когда ко мне, кстати, приедешь? Я ж жду :)) 28.04.2004 14:24:50, Майечка ( 38 )

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.