Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам 36 неделек.
Пусть и ничего оссобенного, а мне будет приятно если нас поздравят :)))))))) Две недельки осталось и мы официально доношенные будем... Вот всем звонят и спрашивают "Не родила ли ещё!?" А нам звонят и дату родов заказывают :))) Пока у нас заявки на 14-е, 16-18 мая :))) Но нам самое главное до 29 успеть, потому как роддом наш закроется. А ещё я вот смотрю у всех гнездование полным ходом идёт, а на меня Матушка Лень навалилась, вообще ничего не хочется делать... и ведь понимаю НАДО, а неохооооота, вчера еле заставила себя собраться и за старшим в садик сходить!!!! вот до чего дошла :(((
28.04.2004 10:10:44, Nastyusha ( 37-я )
22 комментария

Поздравляем с замечательной датой!!!
А лень это хорошо, отдыхай пока есть возможность:-) 28.04.2004 10:25:40, Гайка
А лень это хорошо, отдыхай пока есть возможность:-) 28.04.2004 10:25:40, Гайка

ребенок будет тихонько сопеть, а мамочка лучиться счастьем! 28.04.2004 10:41:50, alena - Аленький цветочек
Поздравляем!!! А у нас гнездование уже прошло:))))
28.04.2004 10:14:46, ДругаяТатьяна
я как кроватку собрала, так лень на меня и навалилась :)))) у меня впринципе всё подготовлено к рождению малыша, остались мелочи какие то, но ведь домашними хлопотами тоже нужно заниматься, готовить элементарно нужно, а мне неохота :)))
28.04.2004 10:27:04, Nastyusha ( 37-я )

Я на прошлой неделе ударно работала, а как все сроки прошли так и настроение пропало:( Вот надо первое сварить, а лень. Пойду лучше в лес с собакой погуляю:)
28.04.2004 11:15:31, ДругаяТатьяна

А по поводу заказов на дату родов - устрой тотализатор. (все призы, ессно, тебе и малышу) Я такую класснючую рамку для фотки с отпечатком ладошки прошлый раз выиграла.... 28.04.2004 10:14:17, Галина-Малина

А по поводу тотализатора - классная идея, спасибо :)) 28.04.2004 10:18:27, Nastyusha ( 36-я )
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.