Короче, тошнит от запаха детской еды, но сына кормить надо и кроме меня это сделать некому :((( А я периодически бегаю "вспоминать съеденное" в туалет. Ребенок уже с подозрением изучает содержимое своей тарелки :)))
А ведь ему еду ещё варить приходится, а в процессе варки она тоже пахнет...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держись!!! 28.04.2004 12:10:10, Чуча

Может салатики поделать? Они не пахнут...А я вчера свёклу с морковкой потушила со сметаной и черносливом- получился гарнир (а если не тушить- то салат) :)) 28.04.2004 10:11:39, Merlin44(18)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.