Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Огромнейшая радость!!!!!!!
Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживал, кто зажимал кулаки! Мужу дали визу, и уже завтра утром он будет В МОСКВЕ!!!!! Так что "нам бы день простоять, да ночь продержаться" – и наступит долгожданный момент! Так что не удивляйтесь моему исчезновению из эфира – должна же я отыграться за все 14 недель одиночества! :-)))) Если начну рожать (а после "стимуляции" вряд ли особо долго протяну) – сообщу обязательно. Несмотря даже на отнимающуюся задницу и ноги, я порхаю, как бабочка. Ура-ура-ура! Пост, конечно, не содержательный, но очень хотелось поделиться радостью!
28.04.2004 09:19:04, Nanik
26 комментариев

:)) 28.04.2004 10:23:52, alena - Аленький цветочек

УРРРРРРРРРРРРРРРА! Ответ тоже не очень содержательный, но мы все очень за тебя с мужем рады! :)))))))))))))0
28.04.2004 10:05:47, Ольця (18)
Ура!!! Это настоящая радость. Наконец-то. Теперь на долго не задержишься в наших рядах... И это здорово!
28.04.2004 10:00:38, musik(23)

Вот это действительно приятное известие! Очень рада за тебя!!!
28.04.2004 09:48:40, Касьяна,,,^..^,,,(9)

УУУУУррррррААААА!!!!!!!!!!!
ВАй, неужто свершится!!!!
Кулаки все еще держим!!!!
Ты мож телефончик свой кому оставь или чей-нибудь возьми, чтоб связь держать с нами
Или муж может в эфир вылезет ежели чег:-)
Поздравляю!! 28.04.2004 09:29:10, Гайка
Я если что сестрицу в эфир попрошу кинуть инфо :-))) Если мы сразу "перестимулируемся" :-)))))
28.04.2004 10:41:20, Nanik
ВАй, неужто свершится!!!!
Кулаки все еще держим!!!!
Ты мож телефончик свой кому оставь или чей-нибудь возьми, чтоб связь держать с нами
Или муж может в эфир вылезет ежели чег:-)
Поздравляю!! 28.04.2004 09:29:10, Гайка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.