Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katia2(13)

Гемоглобин!

Не хотела писать, думаю, чего еще другим голову дурить! НО не могу , сижу дергаюсь. У нас тут норма гемоглобина 167, незнаю как его считают, точнее 167 это последняя точка нормы. У меня 206, может это как то навредить ребеночку? Вечером пойду к врачу, а сама уже вся издергалась. ДОлжна была сдать анализы еще месяц назад, все тянула, дотянула! Может быть вреден высокий гемоглобин, слышал кто нибудь, что нибудь?
27.04.2004 14:47:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katia2(13)
Сходила я к врачу. Оказалось (фиг их знает как они анализы делают), что гемоглобин у меня низенький, а высокий это запас железа, что не так уж и плохо, наоборот хорошо. Но врач сказал, что анализ неправильный, так как не может быть высокий запас железа и низкий гемоглобин! Приписал он мне еще одну таблетку железа и сказал, что все будет ОК. Кстати, гемоглобин у меня 35, я же говорю, что здесь его по другому меряют! Иначе если по-нашему 35, это я бы уже присмерти была. 28.04.2004 11:03:35, katia2(13)
LOO(30-ая)
Возможно, ты просто мало пила накануне! Высокий гемоглобин частенько бывает признаком обезвоживания организма. Вообщем, через 1-2 недельки пересдай анализ, обратив внимание на количество выпитой жидкости накануне. 28.04.2004 01:20:46, LOO(30-ая)
Пингвин-Человековоз(33)
Есть некоторые заболевние печени, при которых происходит усиленное накопление (депонирование) железа. Надо сделать развернутую биохимию и маркеры на все гепатиты от В до G. Не пугайтесь только заранее, может, в анализах ошибка! 27.04.2004 15:53:19, Пингвин-Человековоз(33)
katia2(13)
НЕт, у нас норма от (не помню) до 167, я в Греции живу, они его по другому меряют. Когда у меня началась беременность, гемоглобин был 170, врач говорит, ну сейчас будет падать и выписал мне железо, которое я принимаю. Вот , видимо мой не стал падать, а железом я его подняла! 27.04.2004 15:09:19, katia2(13)
Butterfly
Высокий HB говорит об сгушении крови, что предрасполагает к тромбозам... 27.04.2004 15:04:17, Butterfly
Оптимистичная Рысь (16-17)
ОГО! Норма от 120 до 140 или (160 0 не помню точно). Но это перебор. А врач то, что говорит?
Обычно он падает, а у тебя наоборот?
27.04.2004 15:03:55, Оптимистичная Рысь (16-17)
Merlin44
ну, наверно есть верхняя и нижняя граница нормы... 27.04.2004 15:05:03, Merlin44
Butterfly
М 122-166 г/л
Ж 113-153 г/л
Но 160 я думаю ето много!
27.04.2004 15:09:57, Butterfly
У меня гемоглобин всю жизнь повышенный, вот как раз около 160 вертица и чуствую я себя (ТТТ) отлично!...наверно для каждого индивидуально.. 27.04.2004 15:13:02, AnMel(f)(23)
Butterfly
ето в каких единицах???? Вообше-то обычно HB измеряется в г/л 120-140 N 27.04.2004 15:00:01, Butterfly

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!