Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гемоглобин!
Не хотела писать, думаю, чего еще другим голову дурить! НО не могу , сижу дергаюсь. У нас тут норма гемоглобина 167, незнаю как его считают, точнее 167 это последняя точка нормы. У меня 206, может это как то навредить ребеночку? Вечером пойду к врачу, а сама уже вся издергалась. ДОлжна была сдать анализы еще месяц назад, все тянула, дотянула! Может быть вреден высокий гемоглобин, слышал кто нибудь, что нибудь?
27.04.2004 14:47:35, katia2(13)
10 комментариев

Обычно он падает, а у тебя наоборот? 27.04.2004 15:03:55, Оптимистичная Рысь (16-17)
У меня гемоглобин всю жизнь повышенный, вот как раз около 160 вертица и чуствую я себя (ТТТ) отлично!...наверно для каждого индивидуально..
27.04.2004 15:13:02, AnMel(f)(23)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.