Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha ( 36-я )

Всё, можно рожать :))))

Спасибо вам всем за кулачки ваши!!! Только что приехали из роддома, контракт заключён, с врачом познакомилась :)) Сказали нам после майских приходить на осмотр, тогда нам и скажут когда родим... роддом понравился, всё чистенько, палаты хорошие, врач сказала, что сейчас прямо творится некий беби бум уних в сутки по 16 родов, но что удивительно не наблюдали в роддоме толп народа как в ЦПСРе на севостопольском, что тоже порадовало. В общем у меня теперь на душе тааак спокойно стало :))) теперь потихоньку нужно собрать сумочку в роддом, на майские праздники отдохнуть хорошо, сил набраться и можно рожать :))) Роддом кстати 11-ый, контракт стоит 31 тысячу, 30 мая они закрываются на мойку. Спасибки вам ещё раз за кулаки!!!!!
27.04.2004 12:29:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодчинки! Поздравляю!!! :)))) 28.04.2004 08:26:38, Аня_К (36)
Поздравляю! теперь действительно все готово! 27.04.2004 13:07:47, сияние
Поздравляю! 27.04.2004 12:52:36, Татьяна Б.(29-я)
VeraP
OFF
Татьяна, как там себя чувствует сестра вашего мужа?
27.04.2004 13:52:55, VeraP
Ей вводили антибиотики, деткам пришлось давать смесь, из-за чего у них болят животики. Она сцеживается, чтобы потом кормить. Сегодня их должны выписать 27.04.2004 14:34:15, Татьяна Б.(29-я)
VeraP
Дай Бог им поскорее выкорабкаться.
Дома должно все наладиться!
27.04.2004 15:27:30, VeraP
Будем надеяться :) 27.04.2004 16:02:43, Татьяна Б.(29-я)
Senechka (17)
Поздравляю с заключением контракта:)
А кто у тебя врач? Я тоже планирую в 11 рожать, так уже составила себе список врачей, к кому (по отзывам с различных) сайтов хотелось бы попасть.
А цены растут:( Недавно только контракт стоил 29 500, а уже
31 000.
Что ж к октябрю-то будет?
А что входит в стоимость контракта? Вы с мужем рожать будете? Как обычно - вопросов куча:)
27.04.2004 12:37:56, Senechka (17)
Nastyusha ( 36-я )
Рожать буду у Азоевой, по рекомендациям от друзей, они недавно рожали у неё.
Цена у них гдето месяц назад поднялась.
Рожать с мужем буду, а что в контракт входит, можешь по ссылочке прочитать
Потом всё подробно расскажу :)))
27.04.2004 12:48:16, Nastyusha ( 36-я )
Senechka (17)
Да Азоева у меня тоже записана в "хороших":) За ссылочку спасибо и лёгких тебе родов, пусть всё будет хорошо! 27.04.2004 13:53:48, Senechka (17)
Это хорошая новость! После заключения контракта сразу чувствуешь себя, как-будто груз свалился с плеч.
Тебе тоже уже недолго осталось. Отгуляешь майские и можно рожать:-)))
27.04.2004 12:37:24, Надежда (40)
Поздравляем!!!!
Теперь и правда можно жиь спокойно:-))
27.04.2004 12:31:53, Гайка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!