Вчера была на плановом осмотре у врача. Все нормально. Был готов тест на вирус на герпес (отрицательный :))))
Как врач сказала: "ТТТ, беременность развивается хорошо" :))))
Мы уже почти доросли до пупка,ю дно матки уже приближается. А мне какзалось еще низко, вот радотсно для меня было.
Так тчо все (ТТТ) хорошо :))))))
Ждем вот пока шевелений (ГДЕ ВЫ!!!!!!!!)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А шевеления я вот до сих пор жду, вернее всякие подрагивания нерва и пузырьки я может и чувствую, но так до сих пор и не воспринимаю их как шевеления, мне понимаешь ли пиночков подавай :-) 28.04.2004 11:30:22, Alienka (20)

скоро почувствуешь:) никуда ты не денешься:) а отчетик классный, так держать!
27.04.2004 11:51:13, HeNe (20)

а может масик развернулся личиком к позвоночнику - тогда вобще глухо:( ничего не слышно
сама паниковала
а потом у тя сначала не шевеления будут, а как пузырьки воздуха подниматься к желудку:) 27.04.2004 11:48:32, alena - Аленький цветочек
я очень рада что у вас с мальньким все идет хорошо!(ТТТ)
Продолжать в том же духе! 27.04.2004 11:48:32, сияние
Продолжать в том же духе! 27.04.2004 11:48:32, сияние
Ух ты поздравляю!!!
Ничего себе вы большие:-)Мы меньше вроде:-) 27.04.2004 11:42:07, Гайка(18)
А нам на Узи в пятницу сказали ровно 16 недель. А вчера уже на три дня побольше:)))
27.04.2004 14:09:17, Оптимистичная Рысь (16-17)
Ничего себе вы большие:-)Мы меньше вроде:-) 27.04.2004 11:42:07, Гайка(18)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.