Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Остановите меня!!!!!

Это уже переходит все пределы разумного – я вшквариваю почти круглосуточно, не могу остановиться. Уборка у родителей, приготовление здесь еды, потом еду в свою квартиру, там обустройством занимаюсь, еще успеваю поработать… Выньте кто-нибудь мне шило из задницы, не могу расслабиться и спокойно сидеть/лежать, как положено нормальным беременным. Что за безумные приливы энергии в 39 недель? Даже от компа каждые 10 минут отбегаю что-нибудь очередное "поделать". И ведь понимаю, что от всей этой суеты и забот могу разродиться раньше, чем нужно, но совладать с собой не могу. Просто какой-то деловитый чертенок в меня вселился! Хэлп! Или это нормально на таком сроке, а?
27.04.2004 10:13:41,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenok.ru(30 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Гнездуешься мать)))) Оттого и шило))) 27.04.2004 11:35:56, Kotenok.ru(30 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Оптимистичная Рысь (16-17)
Может это у тебя материнские инстинкты уже проявляются. Все нужно сделать, приготовить, везде успеть :)))))
Но ты давай не забывай главныйинстинкт - беречь и защищать ребенка. Так что успокойся и если чтои делаешь, то внесколько раз спокойнее, окей!!!!!!!
Давай, удачи!!!!!!!
27.04.2004 10:54:59, Оптимистичная Рысь (16-17)
Nanik
Попытаюсь... Хотя как раз до малышковых вещей руки и не дошли пока - постирать и перегладить. Сегодня собираюсь этим заняться. :-)))) Так что как всегда - не мать, ехидна :-)))) 27.04.2004 10:57:08, Nanik
анчик
У меня было три работы - основная (декрет не брала до родов), временная (выборы) и физическая - ремонт дома. В роддом меня отвезли, предварительно сняв со стены - клеила обои (в перерывах между схватками рисовала будущему папе как правильно дооформить косяк). Родила без сучка-задоринки. И вам того же желаю. 27.04.2004 10:52:37, анчик
Nanik
Спасибо, успоколили - не одна я такая чудная на свете! 27.04.2004 10:55:30, Nanik
нам на курсах говорили, что такое происходит где-то недели за 2 до начала родовой деятельности. кто-то, правда, в себя уходит, ну а кто-то, как ты, развивает бурную деятельность :) это нормально. скоро значит будем ждать от тебя отчётик о родах :))) 27.04.2004 10:50:02, Tatinka
Nanik
Мамочки! я уже как раз две недели в таком состоянии.... Ну нет, как стойкий оловянный солдатик буду держаться до четверга! Не хочу сейчас, хочу мужа дождаться! 27.04.2004 10:54:52, Nanik
Обязательно дождись!!!!!!!!
Вот перед своими родами тебя буду вспоминать. Мой муж (уже сейчас запланировано), должен будет с 1 по 4 октября уехать на конференцию за границу. А у меня ПДР 6 октября. Уже сейчас задумываемся, что же будет, дождусь или наоборот раньше разрожусь :)))
27.04.2004 10:57:04, Оптимистичная Рысь (16-17)
Nanik
Меня успокаивает мысль, что к выписке он успеет уже в любом случае :-))))))) Хотя его поддержка здесь мне ой как нужна, и хочется ПУЗ показать. 27.04.2004 10:58:47, Nanik
Так вот и я про то, хочется его подержки в самые последние и последний день.
Так что держись! Ждите папу! (Установка малышу!!!!!!)
27.04.2004 11:01:47, Оптимистичная Рысь (16-17)
Senechka (17)
Ну если организм не противится работе, а наоборот её требует, так зачем останавливаться? Хуже было, если бы ты сиднем сидела и ничего не делала:) А двигаться это полезно, тем более в нашем "интересном" положении :) 27.04.2004 10:44:08, Senechka (17)
Nanik
Я просто очень не хочу в ближайшие три дня родить, до приезда мужа. Но организм не хочет отдыхать и набираться сил! Вот в первом триместре меня пушкой было не поднять, спала по полдня, еле ноги волокла, отдыхала.... А теперь прям мотор безостановочно работает. 27.04.2004 10:49:14, Nanik
Senechka (17)
Организм навёрстывает, наверное, малоподвижность в первом триместре:) 27.04.2004 11:39:32, Senechka (17)
В мою последнюю беременность врач рассказывала, что в Японии беременных до 7 месяцев берегут, пылинки сдувают, ничего не дают делать. Зато в последние 2 месяца нещадно гоняют - они и убирают, и готовят и т.д. Якобы в первое время, пока идет закладка будущего ребенка надо беречь маму, а оставшееся время она работает на роды. Чем больше она двигается, тем лючше ее мысца готовы к родам. Поэтому, якобы, японки рожают легко и здоровых детей.
Так что может и не надо останавливаться ))))
27.04.2004 10:32:22, Лайм
Nanik
О, значит, в душе я японка :-)))) Хорошо, теперь хоть знаю, что, наверное, не так это и плохо, что я вкалываю, вместо того чтобы сил перед родами набираться :-))))) 27.04.2004 10:36:39, Nanik
alena - Аленький цветочек
это называется ГНЕЗДОВАНИЕ:)))
Предвестники родов:)))
тока ты все же хоть чуточку отдыхай!!
27.04.2004 10:31:55, alena - Аленький цветочек
Merlin44(18)
гм- гнездование- это когда тянет забиться в угол и спать, так по науке, вроде...
А уборка и все такое- это отдельный пунктик перед родами :))
27.04.2004 11:12:35, Merlin44(18)
Nanik
Вот ты меня утешила :-))) гыыыыы
Ты уже вернулась что ли с анализа?
27.04.2004 11:17:54, Nanik
Merlin44
ага :)) Теперь на мужа -тирана злюсь и думаю, догадается мне хоть цветочков принести... 27.04.2004 11:22:58, Merlin44
Nanik
Не злись, он, наверное, просто волнуется и хочет подстраховаться. Все будет хорошо. 27.04.2004 11:25:34, Nanik
Merlin44
нет, он не подстраховаться хочет, а меня помучить! Сам же знает, что все путём... 27.04.2004 11:31:48, Merlin44
Nanik
Да какое тут мучение. Ну сдала опять кровь. А результаты, уверена, будут хорошие. Не нервничай. 27.04.2004 11:52:27, Nanik
Merlin44
О...кровь из вены- особое мероприятие :)) Чего я только не выделывала раньше, чтобы её не сдавать при диспансеризации , для справок в сад...Сейчас конечно уже не так страшно, но в прошлый раз 2 недели был огромный синяк. Да и моральные мучения...Но всё позади. 27.04.2004 14:53:32, Merlin44
Nanik
Чего-то давно уже у меня этот "предвестник". Только вот деть все наверху сидит, не опускается. И шейка не готова еще. Я в таком режиме к родам просто до полного офигения измотаюсь! 27.04.2004 10:34:20, Nanik
отдыхать обязательно!!! Если плохо спишь по ночам, то спи, когда захочешь, а то измотаешься а на роды нужно мнооооооооооооооого сил!!!! 27.04.2004 10:43:27, alena - Аленький цветочек
Nanik
Так в том-то и дело, что я спать не могу себя заставить! Не хочется совершенно. Сплю 5-6 часов, не больше, а энергии и бодрости - через край. 27.04.2004 10:46:10, Nanik
покупаешь настойку пустырника. И пьешь по 4 капельки. Замечательно спится. Мне ее опять внесли в список лекарств, так как сказала, что опять стала плохо спать:((.а с пустырником - замечательно
Ну или валерьянка. В роддоме тем кто не мог спать давали валосердин. Но после него башка тяжелая:(
27.04.2004 11:12:26, alena - Аленький цветочек
Nanik
У меня от пустырника голова ватная и болит. Попробую валерьянку. 27.04.2004 11:18:47, Nanik
тебя остановить уже невозможно. раз уж ты такая есть. я за 5 часов до родов смородину на даче собирала (ведро 10-литровое) и варенье варила. сейчас думаю, ну не дура ли была? :)) 27.04.2004 10:17:23, Kkira
Nanik
Я тоже про себя много-много хороших слов думаю. Ну чего мне не спится с 6 утра ежедневно, когда есть возможность дрыхнуть хоть до 12? Чего я ношусь как сумасшедшая, стараюсь переделать кучу дел? Какого фига мне отдраивать обе квартиры до блеска, готовить кулинарные шедевры? Нет бы пользоваться своим положением и лежать, задрав ноги! Ведь скоро я буду об отдыхе только МЕЧТАТЬ! Так нет же.... Эх, ну что ж я за дебил? 27.04.2004 10:22:03, Nanik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!