Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Остановите меня!!!!!
Это уже переходит все пределы разумного – я вшквариваю почти круглосуточно, не могу остановиться. Уборка у родителей, приготовление здесь еды, потом еду в свою квартиру, там обустройством занимаюсь, еще успеваю поработать… Выньте кто-нибудь мне шило из задницы, не могу расслабиться и спокойно сидеть/лежать, как положено нормальным беременным. Что за безумные приливы энергии в 39 недель? Даже от компа каждые 10 минут отбегаю что-нибудь очередное "поделать". И ведь понимаю, что от всей этой суеты и забот могу разродиться раньше, чем нужно, но совладать с собой не могу. Просто какой-то деловитый чертенок в меня вселился! Хэлп! Или это нормально на таком сроке, а?
27.04.2004 10:13:41, Nanik
30 комментариев

Но ты давай не забывай главныйинстинкт - беречь и защищать ребенка. Так что успокойся и если чтои делаешь, то внесколько раз спокойнее, окей!!!!!!!
Давай, удачи!!!!!!! 27.04.2004 10:54:59, Оптимистичная Рысь (16-17)

нам на курсах говорили, что такое происходит где-то недели за 2 до начала родовой деятельности. кто-то, правда, в себя уходит, ну а кто-то, как ты, развивает бурную деятельность :) это нормально. скоро значит будем ждать от тебя отчётик о родах :)))
27.04.2004 10:50:02, Tatinka
Мамочки! я уже как раз две недели в таком состоянии.... Ну нет, как стойкий оловянный солдатик буду держаться до четверга! Не хочу сейчас, хочу мужа дождаться!
27.04.2004 10:54:52, Nanik
Обязательно дождись!!!!!!!!
Вот перед своими родами тебя буду вспоминать. Мой муж (уже сейчас запланировано), должен будет с 1 по 4 октября уехать на конференцию за границу. А у меня ПДР 6 октября. Уже сейчас задумываемся, что же будет, дождусь или наоборот раньше разрожусь :))) 27.04.2004 10:57:04, Оптимистичная Рысь (16-17)
Меня успокаивает мысль, что к выписке он успеет уже в любом случае :-))))))) Хотя его поддержка здесь мне ой как нужна, и хочется ПУЗ показать.
27.04.2004 10:58:47, Nanik
Так вот и я про то, хочется его подержки в самые последние и последний день.
Так что держись! Ждите папу! (Установка малышу!!!!!!) 27.04.2004 11:01:47, Оптимистичная Рысь (16-17)

Вот перед своими родами тебя буду вспоминать. Мой муж (уже сейчас запланировано), должен будет с 1 по 4 октября уехать на конференцию за границу. А у меня ПДР 6 октября. Уже сейчас задумываемся, что же будет, дождусь или наоборот раньше разрожусь :))) 27.04.2004 10:57:04, Оптимистичная Рысь (16-17)

Так что держись! Ждите папу! (Установка малышу!!!!!!) 27.04.2004 11:01:47, Оптимистичная Рысь (16-17)

В мою последнюю беременность врач рассказывала, что в Японии беременных до 7 месяцев берегут, пылинки сдувают, ничего не дают делать. Зато в последние 2 месяца нещадно гоняют - они и убирают, и готовят и т.д. Якобы в первое время, пока идет закладка будущего ребенка надо беречь маму, а оставшееся время она работает на роды. Чем больше она двигается, тем лючше ее мысца готовы к родам. Поэтому, якобы, японки рожают легко и здоровых детей.
Так что может и не надо останавливаться )))) 27.04.2004 10:32:22, Лайм
О, значит, в душе я японка :-)))) Хорошо, теперь хоть знаю, что, наверное, не так это и плохо, что я вкалываю, вместо того чтобы сил перед родами набираться :-)))))
27.04.2004 10:36:39, Nanik
Так что может и не надо останавливаться )))) 27.04.2004 10:32:22, Лайм

Предвестники родов:)))
тока ты все же хоть чуточку отдыхай!! 27.04.2004 10:31:55, alena - Аленький цветочек

А уборка и все такое- это отдельный пунктик перед родами :)) 27.04.2004 11:12:35, Merlin44(18)

Ну или валерьянка. В роддоме тем кто не мог спать давали валосердин. Но после него башка тяжелая:( 27.04.2004 11:12:26, alena - Аленький цветочек
тебя остановить уже невозможно. раз уж ты такая есть. я за 5 часов до родов смородину на даче собирала (ведро 10-литровое) и варенье варила. сейчас думаю, ну не дура ли была? :))
27.04.2004 10:17:23, Kkira
Я тоже про себя много-много хороших слов думаю. Ну чего мне не спится с 6 утра ежедневно, когда есть возможность дрыхнуть хоть до 12? Чего я ношусь как сумасшедшая, стараюсь переделать кучу дел? Какого фига мне отдраивать обе квартиры до блеска, готовить кулинарные шедевры? Нет бы пользоваться своим положением и лежать, задрав ноги! Ведь скоро я буду об отдыхе только МЕЧТАТЬ! Так нет же.... Эх, ну что ж я за дебил?
27.04.2004 10:22:03, Nanik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.