Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, везука вам девчонки
Эх, везука вам девчонки! :)) Как мне тоже охота к ваши рядам присоедитниться. Только вот никак не разберусь, можно ли беременеть сразу после того, как закончишь таблетки противозачаточные пить или надо сколько-то циклов пропускать, а потом только беременеть. А до врача тоже не добирусь никак, потому как работой завалили. У кого как было, может расскажите....:))
27.11.2000 11:48:01, Пчёлка
21 комментарий
Некоторым, кто не может забеременеть, специально прописывают пропить несколько циклов ОК, для того чтобы простимулировать организм. После отмены препарата в организме как правило возникает всплеск активности, плодовитость повышается. Лично я залетела со второй попытки, при этом мы специально не старались, просто не предохранялись, я даже не ожидала, что так быстро получится. Конечно все люди разные и здоровье у всех разное. А вообще если сомневаетесь, позвоните в представительство фирмы-производителя, у них наверняка должна быть "горячая линия" для ответов на подобные вопросы.
27.11.2000 14:16:47, Тюлена
А мы вот после 5-летнего приема Марвелона тоже хотели паузу сделать, а потом уже и о ребенке думать... Результат - обошлось без пауз :-) Удачи вам!
27.11.2000 13:58:52, Sniffy
А проблем никаких не было?? В женской консультатции не "пугали", что там выкидыш будет и пр.??
27.11.2000 14:12:38, Пчёлка
Тьфу-тьфу-тьфу - уже 23 недели... И мой гинеколог еще давно, когда я консультировалась по поводу приема противозачаточных, говорил, что если таблетки хорошо подобраны - то ниаких проблем быть не может.
27.11.2000 14:28:20, Sniffy
М-да, а мне никто их не подбирал....Пришла я к врачу, а он мне говорит, попробуй это, не подойдет это. Вообщем я пила сначала "Тризистон", потом у меня с него упадки сил начались, я его сменила на "Марвелон", с него тоже, вообщем последнии 3 месяца пила "Диане-35".
Ну ладно, посмотрим, что будет, вот во вторник иду к врачу, она мне все расскажет, я надеюсь. 27.11.2000 14:53:28, Пчёлка
Ну ладно, посмотрим, что будет, вот во вторник иду к врачу, она мне все расскажет, я надеюсь. 27.11.2000 14:53:28, Пчёлка
Дорогая Пчелка,
ОК дело серьезное, мой врач говорил, что менять их нужно не чаще, чем 1 раз в 6 месяцев. И еще мне прописали Фемоден и Марвелон, так как я до этого не рожала. Гинеколог сказал, что это наиболее легкие препараты, специально для нерожавших, а после родов нужно будет прийти на осмотр и консультацию и назначат другие. 28.11.2000 00:02:18, Raduga
ОК дело серьезное, мой врач говорил, что менять их нужно не чаще, чем 1 раз в 6 месяцев. И еще мне прописали Фемоден и Марвелон, так как я до этого не рожала. Гинеколог сказал, что это наиболее легкие препараты, специально для нерожавших, а после родов нужно будет прийти на осмотр и консультацию и назначат другие. 28.11.2000 00:02:18, Raduga
Скорее всего у вас просто не получится после прекращения таблеток сразу забеременеть, потому что организму нужно время, чтобы перестроиться.
Я забеременела через 2 цикла после окончания приема Фемодена без использования других противозачаточных средств в эти 2 цикла, хотя мой врач (очень хороший, кстати) говорил, что нужно 2-3 цикла предохраняться, а потом можно забеременеть. 27.11.2000 12:04:02, Raduga
Я забеременела через 2 цикла после окончания приема Фемодена без использования других противозачаточных средств в эти 2 цикла, хотя мой врач (очень хороший, кстати) говорил, что нужно 2-3 цикла предохраняться, а потом можно забеременеть. 27.11.2000 12:04:02, Raduga
А у нас уже полгода никаких сдвигов:((( Я уже стала думать, что мы делаем что-то не так: слишком часто или наоборот, не в той позе, и вообще мне кажется, что когда я встаю (простите) все вытекает, вот и не получается. Что делать? К врачу, вроде идти еще рано.
27.11.2000 16:32:40, Элишка
Бесплодие вроде ставят только через год безуспешных попыток, а потом уж и обследовать начинают.
27.11.2000 19:34:41, Элишка
К врачу добраться все-таки стоит, ну хотя бы на инфекции провериться, всякое же бывает. И если беременность планируемая, то лучше и к терапевту сходить, чтобы не было потом неприятных сюрпризов. А насчет противозачаточных, то тут у всех по-разному. Хотя и рекомендуют подождать, но в принципе это не так и обязательно.
27.11.2000 11:58:15, Перлуша
Я с Вами солидарна! Хочу, чтобы со вторым все было "правильно": обследоваться по полной программе. Я даже в пятницу наконец-то до врача добралась. На интересный анализ направили: на протромбин. Это как раз после длительного приема гормональных таблеток.
Глупо конечно, но меня смущает мой возраст для второго ребенка...Комплекс молодости какой-то. (в январе 23 будет)
27.11.2000 13:52:13, Маша
А что вас смущает в вашем возрасте? Мне недавно 24 исполнилось, и второй ребенок недавно появился. А есть у меня знакомая ровесница, у нее уже третьему восемь месяцев.
27.11.2000 14:46:50, Настик
А в моем окружении: подруг, одноклассниц, одногруппниц, на работе ни у кого детей нет. Так что я в основном сейчас общаюсь с 26 - 30 летними (от чего, конечно, не страдаю:))
27.11.2000 15:11:51, Маша

Глупо конечно, но меня смущает мой возраст для второго ребенка...Комплекс молодости какой-то. (в январе 23 будет)
27.11.2000 13:52:13, Маша
А у меня к двадцати трем пузик со вторым уже к подбородку подбираться будет, очень рада и муж тоже. Веселее и дружнее как-то. Вроде еще все помню, барахла осталась тьма от первого, так что думаю маленькая разница в возрасте детей имет свои плюсы.
Годы маловаты? Думаю, рожать и подымать детей надо пока силы и здоровье есть. В принципе, и с карьерой при таком расладе успеть можно. Какие наши годы, не так ли?! 27.11.2000 22:10:00, Даша
Годы маловаты? Думаю, рожать и подымать детей надо пока силы и здоровье есть. В принципе, и с карьерой при таком расладе успеть можно. Какие наши годы, не так ли?! 27.11.2000 22:10:00, Даша

27.11.2000 15:11:51, Маша
Мне вот 25 и жду только первого, а в моем возрасте нас у мамы уже 2 было... Потом мама спокойно занялась карьерой, а в 39 нам еще одну сестричку родила...Так что не обращайте ни на что внимания. Удачи!
27.11.2000 14:42:45, Sniffy
Мне вот 25 и жду только первого, а в моем возрасте нас у мамы уже 2 было... Потом мама спокойно занялась карьерой, а в 39 нам еще одну сестричку родила...Так что не обращайте ни на что внимания. Удачи!
27.11.2000 14:40:05, Sniffy
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.