Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru(30 нед.)&Мышонок (19 мес.)

Посмотрите плиз по ссылке!

Вот мне интересно кто второго ждёт, как это у вас?
26.04.2004 23:42:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стопочка (4-5)
Моему старшему уже 3,7. Недавно говорю ему:
- Гошик, а ты знаешь, у нас скоро маленький ребенок будет, как ты думаешь, где он сейчас?
- У тебя в животе! Только пока мааааленький-маленький.

Разговор окончен, он и без меня все знает :)))))
27.04.2004 14:39:03, Стопочка (4-5)
Стопочка
Вот, думаю, недель в 15 свожу его на Узи знакомиться :) 27.04.2004 14:44:45, Стопочка
Мой постарше и у нас есть двоюродный братик, которому 11 месяцев, так что Ярослав помнит еще, как Федя был совсем маленький. Поэтому все прекрасно понимает, я ему объяснила даже, что мне нужно будет в больницу уехать на несколько дней, чтобы доктор помог малышу из животика выбраться. Ярослав иногда любит обнять мой живот и говорит: "Я караулю, чтобы малыш не вылез, ему еще рано, подрасти надо". Конечно, откуда он там взялся, сын не спрашивает. Сам решил, что вылезать малыш будет через пуп (других-то выходов не видно :-)), как я не пыталась его в этом разубедить, не поверил, ну оно может и к лучшему, т.к. сказать правду я не знаю как, мал он еще. Приносит иногда свои игрушки и ставит мне на живот, чтобы малыш поиграл. 27.04.2004 14:00:17, Ируня(27)
наш без особых эмоций воспринимает - ну пузо и пузо,один раз подошел послушал и разочаровался -"ничего не говорит малыш!" :-)) В поликлинике показала младенца - теперь хоть определились ,что у нас тоже будет вот такой малыш,который "умеет только ручками махать" )) 27.04.2004 02:01:50, Римка(24)
мой еще не вполне понимает, но.....последнее время совершенно неожиданно появилась у него такая игра : задирает мне футболку, прикладывает ухо к моему животу "але? как дела? пока!"
вот и думаю - может, дети чувствуют то, чего не чувствуем мы.. ? :))
27.04.2004 00:23:25, Gita (10)
Моя дочка уже большая, шестой класс заканчивает, так что она все понимает на взрослом уровне, ничего объяснять не надо :-) 26.04.2004 23:57:28, Арлет (33)
Nastyusha ( 36-я )
У нас понимает, что малыш в животике сидит, только понять не может как он оттуда вылезет и как же он там без одеялка и кроватки живёт - холодно ведь и спать неудобно :)))) Разговаривает с ним каждый день, рассказывает ему как день прошёл, что ему купили и т.п. а малыш разговаривает Маминым голосом и причём Даню это устраивает :)))) Также понимает что маму в больничку положат и там родится малыш, всё порывается вместе со мной пойти рожать а жалеть малыша когда он плакать будет :))) 26.04.2004 23:51:56, Nastyusha ( 36-я )
mqsha s mqshonkom(38)
Ой, у меня тоже спрашивает,а беби там голенький лежит или в трусиках. 26.04.2004 23:53:47, mqsha s mqshonkom(38)
Nastyusha ( 36-я )
Данил у нас первое время спрашивал а где у тебя в животике дырочка через которую я могу братику своему игрушку положить, чтобы ему там скучно не было :))) 26.04.2004 23:58:37, Nastyusha ( 36-я )
mqsha s mqshonkom(38)
:)))) 27.04.2004 00:02:01, mqsha s mqshonkom(38)
))) Прикольно)))) 26.04.2004 23:55:51, Kotenok.ru(30 нед.)&Мышонок (19 мес.)
mqsha s mqshonkom(38)
У нас более осознанно, но нам в августе 5 лет будет. Тоже обнимает живот, целует, всё время спрашивает где у беби в животике ручки, где ножки. Песни пузу поёт, правда перед этим просит меня уши заткнуть, чтобы я не слушала. Но когда дело доходит до покупок, то ревнует ужасно. Приходится покупать и ей кучу барахла ненужного. 26.04.2004 23:49:02, mqsha s mqshonkom(38)
))) ну мы наверное всё же ещё маленькие))) Нам то только год и семь)) 26.04.2004 23:52:11, Kotenok.ru(30 нед.)&Мышонок (19 мес.)
mqsha s mqshonkom(38)
Ничего, зато больше общих интересов будет, тем более, что девочки. Моя мечта была иметь первых двух детей с разницей в два года, а потом третьего лет через 10. 26.04.2004 23:55:58, mqsha s mqshonkom(38)
Вот так мы и сделаем наверное, вот только, а не прийдётся ли заводить чтвёртого? что бы третьему не скучно было?)))) 26.04.2004 23:58:57, Kotenok.ru(30 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Стопочка (4-5)
У нас в семье было так: две мои старшие сестры с разницей в 4 года, а я родилась через 11 лет после средней. Для меня было тяжко - три мамы, а сестры или брата-ровестника не было. Своих детей постараюсь рожать с небольшим интервалом. 27.04.2004 14:49:49, Стопочка (4-5)
NatDet
а моя с ужасом смолтрит на мой живот - говорит я не могу представить что в тебе кто то живет - шевелится- брыкается - боится на узи со мной идти 27.04.2004 00:04:29, NatDet
mqsha s mqshonkom(38)
Но это ты с мужем обсудишь потом. :))) 27.04.2004 00:04:05, mqsha s mqshonkom(38)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!