Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите плиз по ссылке!
Вот мне интересно кто второго ждёт, как это у вас?
26.04.2004 23:42:51, Kotenok.ru(30 нед.)&Мышонок (19 мес.)
18 комментариев

- Гошик, а ты знаешь, у нас скоро маленький ребенок будет, как ты думаешь, где он сейчас?
- У тебя в животе! Только пока мааааленький-маленький.
Разговор окончен, он и без меня все знает :)))))
27.04.2004 14:39:03, Стопочка (4-5)
Мой постарше и у нас есть двоюродный братик, которому 11 месяцев, так что Ярослав помнит еще, как Федя был совсем маленький. Поэтому все прекрасно понимает, я ему объяснила даже, что мне нужно будет в больницу уехать на несколько дней, чтобы доктор помог малышу из животика выбраться. Ярослав иногда любит обнять мой живот и говорит: "Я караулю, чтобы малыш не вылез, ему еще рано, подрасти надо". Конечно, откуда он там взялся, сын не спрашивает. Сам решил, что вылезать малыш будет через пуп (других-то выходов не видно :-)), как я не пыталась его в этом разубедить, не поверил, ну оно может и к лучшему, т.к. сказать правду я не знаю как, мал он еще. Приносит иногда свои игрушки и ставит мне на живот, чтобы малыш поиграл.
27.04.2004 14:00:17, Ируня(27)
наш без особых эмоций воспринимает - ну пузо и пузо,один раз подошел послушал и разочаровался -"ничего не говорит малыш!" :-)) В поликлинике показала младенца - теперь хоть определились ,что у нас тоже будет вот такой малыш,который "умеет только ручками махать" ))
27.04.2004 02:01:50, Римка(24)
мой еще не вполне понимает, но.....последнее время совершенно неожиданно появилась у него такая игра : задирает мне футболку, прикладывает ухо к моему животу "але? как дела? пока!"
вот и думаю - может, дети чувствуют то, чего не чувствуем мы.. ? :)) 27.04.2004 00:23:25, Gita (10)
вот и думаю - может, дети чувствуют то, чего не чувствуем мы.. ? :)) 27.04.2004 00:23:25, Gita (10)
Моя дочка уже большая, шестой класс заканчивает, так что она все понимает на взрослом уровне, ничего объяснять не надо :-)
26.04.2004 23:57:28, Арлет (33)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.