Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin44(18)

АПФ+ХГЧ натощак?

подскажите, пожалуйста, АПФ и ХГЧ надо натощак сдавать?
26.04.2004 19:31:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
натощак, в идеале, все анализы натощак сдаются. 26.04.2004 20:05:52, Утка
Мэри Поппинс
кровь из пальца - наоборот, поев или попив хотя бы)) 26.04.2004 20:59:57, Мэри Поппинс
Merlin44
мне говорили про палец- натощак! 26.04.2004 21:18:30, Merlin44
Мэри Поппинс
а мне-нет))сказали, что натощак сдаете вот и гемоголобин низкий и эритроцитов нема)) 27.04.2004 09:02:47, Мэри Поппинс
KengaLU+2(26-я)
АПФ - ето что? Тоже самое, что и АФП?
я не натощак сдавала. Удачи!
26.04.2004 19:59:37, KengaLU+2(26-я)
да...только зачем это сдавать?..есть показания? 26.04.2004 19:33:41, AnMel(f)(23)
Merlin44(18)
врач перестраховщица, а ссориться не хочу, напросилась к ней с другого участка...Сама всё думала, как отвертеться- не удалось...
Может, попрошу пол определить, вроде по этому анализу можно?
26.04.2004 19:39:56, Merlin44(18)
НЕЕЕ, пол однознасно не определишь, а вот если показатели будут снижены - нервов потратишь изрядно(((...я уже это прошла((...так что забей, если действительно нет каких то противопоказаний...Родственники были здоровы? тебе не 35 и первая беременность? тогда забей! Сходи лучше на трехмерное УЗИ, там все видно))
Этот тест- всего 20% правды дает, в ЖК просто статистику собирают(не на кошках же эксперементировать). Тест показывает пороки развития пода и синдром дауна....ты реши, если тест будет положительным, что ты будешь делать с ребенком? сохранять или нет...и из этого исходи))..Тока не пугайся)))..просто мне это пришлось пройти и отбрыкаться как следует))
26.04.2004 19:45:13, AnMel(f)(23)
Merlin44
А на узи разве можно это все увидеть? Зачем тогда делают сейчас амниоцентезы всякие, брр..?
26.04.2004 19:58:28, Merlin44
Merlin44
Да знаю я всё это :)) А если не сдать в 16-18 неель- потом погонят? Вроде АПФ сдают на любом сроке, а ХГЧ только на этом?
И волноваться не буду, и менять ничего...
Мне сказали- если что- пошлют в генетическую консультацию для пересдачи, и там будет всё Ок, а если нет- то какое -то лечение...(во что я не очень верю)
Я точно не в группе риска, а врач говрит обяз. сделать, типа все делают...
Я ужасно не хочу, но вот уже завтра надо идти...
26.04.2004 19:52:36, Merlin44
СЛУШАЙ!!! На тебе точно хотят статистику проверить!!!!! Не вздумай!!! Это сугубо добровольный анализ, и если ТЫ считаешь, что для тебя это не важно, то пилюнь!!! жирной слюной в того дохтура, который тебе это предлагает!!!..Тем более аминоцетез...или как его там!!!! Это ваще сложнейшая операция!! Узи, вот что в первую очередь надо сделать!!!Там есть "маркеры" и на Дауна и пороки развития тоже видны!!..а амино-какеготам-это ваще иглой в пузо в матку лезть, а если детя заденешь или плаценту, то однозначно выкидышь!!!!нормально будет звучать: у тебя все нормально с генетикой, но произошел выкидышь, беременейте девушка заново!!...бред какой то!!! Не вздумай!!ХЧГ- ваще показывает вероятность выкидыша, только и всего, так это и по другим параметрам видно))..Слушай, ты поковыряй в инете- много всяких статей на эту тему есть...страшилки дели на 2!)) 26.04.2004 20:08:13, AnMel(f)(23)
Merlin44
Мне ничего кроме крови из вены делать не собираются!!!
А про ту бяку я написала, т.к. не понимаю, зачем её вообще делают, если на узи всё можно проверить. А если нельзя проверить на узи-то только гормоны в крови...
26.04.2004 20:12:36, Merlin44
не, ну вобщем резюме такое: если нервы крепкие, и ты уверена, что сохранишь беременность не смотря на всякие дурные показатели(не дай тебе их ваще), то иди на этот анализ, но если будудт посылать на какие то более страшные, то посылай их, однозначно)) 26.04.2004 20:15:07, AnMel(f)(23)
Ольга Оводова
Можно сдать и не смотреть результат. Первое для врачихи, второе для себя :-)) 27.04.2004 07:26:39, Ольга Оводова

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!