Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha ( 36-я )

Про шевеления и ещё один деликатный вопросец.

Вот сижу и задумалась, Пузякин наш пинается так странно, вчера весь день живот ходуном ходил,и ночью спать не давал, сегодня с утра ведёт себя более чем деликатно, спит чтоли весь день, а я как то переживать начинаю...Я вообще заметила он может один день буянить, а в другой затихнуть, это нормально!!!??? У кого как на этих сроках малыши себя ведут? И ещё один вопрос меня очень сильно волнует выделения стали какие то более жидкие, иногда возникает такое впечатление что водичка выливается (извиняюсь за подробности) меня начинает это напрягать, а вдруг это воды подтекают, вообще для меня не понятно - "Воды подтекают" - это как???
26.04.2004 16:45:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кстати,забыла сказать,если беспокоитесь,что малыш не шевелится,можно фонендоскопом прослушать его сердцебиение-прикладывайте к низу живота слева или справа и слушайте-стучит как у зайчика-140 ударов в минуту 26.04.2004 18:09:14, мама Егора
А когда сердцебиение фонендоскопом становится слышно? 26.04.2004 19:01:02, Ольця (17)
я с 25 слушала 26.04.2004 19:13:13, мама Егора
:((( Так долго ждать... И сама других успокаивала, что надо ждать, а самой уже нетерпится услышать. :))) 26.04.2004 19:18:19, Ольця (17)
попробуйте,может,услышите. 26.04.2004 19:20:39, мама Егора
fri
У меня тоже то буянит, то почти не шевелится. 26.04.2004 17:52:32, fri
Нат.34
У меня тоже день - спокойно,с небольшими шевелениями,другой день- буянит;или бывает весь день- тишина,а ночью - танцы.А если мне кажется,что долго не шевелится,то я нащупываю какую-нибудь твердую часть и чуть надавливаю и она обычно начинает менять положение.А насчет подтекания вод ,так для меня это тоже загадка и я сама каждый раз изучаю свою прокладку и патаюсь понять мокрее она чем обычно или нет. 26.04.2004 17:36:04, Нат.34
Nastyusha ( 36-я )
Вот и я также, у него есть любимое местечко, он там пятку свою размещает, я чуть что сразу на это место надавливаю, он пяточку таааак медлееенно и нехотя передвигает :))) А что ттакое подтекание вод наверно для меня это так и останется загадкой :)) 26.04.2004 18:03:52, Nastyusha ( 36-я )
у меня так же было-один день активничал,другой день спокойно,вообще он у меня в животе себя интеллигентно вёл,ни разу не ударил под ребра,хотя многие говорили,вот подрастет-будет как в песне-раз-два-три по почкам,раз-два-три по печени,когда родился тоже был спокойный,водичка ,мне,кажется,тоже подтекала,но лаборантка не определила,а врач на кресле посмотрела и сказала,что скоро роды и точно-через несколько дней Егор родился,хотя ещё 8 дней до срока было 26.04.2004 17:24:24, мама Егора
Nastyusha ( 36-я )
И у нас Джентельмен, ни разу ни по рёбрам ни по почкам, он только распорки любит делать потягушки этакие после сладкого сна :)) 26.04.2004 18:05:54, Nastyusha ( 36-я )
Абракадабра
Вообще-то,с такими вопросами,по-моему,лучше к врачу обращаться.Хотя,иногда можно просто писаться незаметно для себя,т.к. очень давит матка на мочевой пузырь. 26.04.2004 17:20:23, Абракадабра

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!