Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про шевеления и ещё один деликатный вопросец.
Вот сижу и задумалась, Пузякин наш пинается так странно, вчера весь день живот ходуном ходил,и ночью спать не давал, сегодня с утра ведёт себя более чем деликатно, спит чтоли весь день, а я как то переживать начинаю...Я вообще заметила он может один день буянить, а в другой затихнуть, это нормально!!!??? У кого как на этих сроках малыши себя ведут? И ещё один вопрос меня очень сильно волнует выделения стали какие то более жидкие, иногда возникает такое впечатление что водичка выливается (извиняюсь за подробности) меня начинает это напрягать, а вдруг это воды подтекают, вообще для меня не понятно - "Воды подтекают" - это как???
26.04.2004 16:45:58, Nastyusha ( 36-я )
11 комментариев
кстати,забыла сказать,если беспокоитесь,что малыш не шевелится,можно фонендоскопом прослушать его сердцебиение-прикладывайте к низу живота слева или справа и слушайте-стучит как у зайчика-140 ударов в минуту
26.04.2004 18:09:14, мама Егора
:((( Так долго ждать... И сама других успокаивала, что надо ждать, а самой уже нетерпится услышать. :)))
26.04.2004 19:18:19, Ольця (17)

у меня так же было-один день активничал,другой день спокойно,вообще он у меня в животе себя интеллигентно вёл,ни разу не ударил под ребра,хотя многие говорили,вот подрастет-будет как в песне-раз-два-три по почкам,раз-два-три по печени,когда родился тоже был спокойный,водичка ,мне,кажется,тоже подтекала,но лаборантка не определила,а врач на кресле посмотрела и сказала,что скоро роды и точно-через несколько дней Егор родился,хотя ещё 8 дней до срока было
26.04.2004 17:24:24, мама Егора
И у нас Джентельмен, ни разу ни по рёбрам ни по почкам, он только распорки любит делать потягушки этакие после сладкого сна :))
26.04.2004 18:05:54, Nastyusha ( 36-я )

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.