Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

39!
Ну что еще можно к этому добавть? Только то, что мы дошли до финиша! Остались буквально последние "метры" :-))) Девочка опускаться пока не думает, зато последние два дня лупит меня вечерами с такой силищей, что временами слышно, как хрустят ребра (вчера сестре чуть плохо не стало, когда она это услышала). Так что наш тощик становится культуристом постепенно :-))) Похоже, пора перестирать-перегладить одежки, тем более, все необходимое куплено. Кроватки-коляски выбраны и показаны, список готов. Еще б папа наш принял участие в процессе - вот была бы совсем идилия!
26.04.2004 09:09:38, Nanik
26 комментариев

Ой, так красиво звучит!!!! Просто песня с припевом!
И сдвоенная гласная, ИМХО, тоже здорово. 26.04.2004 10:17:09, Шарлотка
И сдвоенная гласная, ИМХО, тоже здорово. 26.04.2004 10:17:09, Шарлотка

Здорово!:-))) А мне даже не верится, что у меня когда-нибудь тоже будет 39 и я вообще рожу. У меня ощущение, что я буду ходить как слониха 22 месяца беременная :-) А потом опять 22 месяца... :-) И так до бесконечности. Перспектива родов для меня пока такая туманная и нереальная, что не верится, что это со мной будет. А так хочется наконец увидет свое чадо! :-)
26.04.2004 09:37:29, Арлет (33)
А я уже чувствую себя ненастоящей беременной %-)))) Скорее какой-то недоделанной новоиспеченной мамашей, все мысли уже "после" родов, беремчатых ощущений не осталось.
26.04.2004 09:46:06, Nanik

Я не могу дождаться, когда вот также, на 39 неделе подумаю, что остались последнии "метры" :))
26.04.2004 09:28:30, Татьяна Б.(28-я)
Молодец доча!!!:-))
Без папы ни-ни:-))
Скоро бум твой отчетик читать:-))) 26.04.2004 09:24:03, Гайка(18)
Без папы ни-ни:-))
Скоро бум твой отчетик читать:-))) 26.04.2004 09:24:03, Гайка(18)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.