Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотки нашего авто :)))
Я её (коляску) сфотографировала, кому интересно, заходите :)))
25.04.2004 20:07:33, Nastyusha ( 36-я )
21 комментарий

Очень красивая коляска! :) А я еще и не задумывалась над выбором :((
26.04.2004 09:10:30, Татьяна Б.(29-я)
Советую поторопиться, я вот тоже думала что очень быстро с выбором определюсь, ан нет у меня эпопея с коляской длилась оооочень долго :))))
26.04.2004 09:30:34, Nastyusha ( 36-я )
Определи требования к коляске: тяжёлая не тяжёлая, трёхколёска или на четырёх, трансформер или люлька, колёса большие или нет, как бы нарисуй то что тебе хочется :))) А потом смело приступай к выбору: сначала посмотри что тебе по внешнему виду нравится и по требованиям более ли менее подходит, лучше смотреть как говориться в живую, потому как на картинке это одно, а наяву оказывается совсем другое, потом по цене, хотя я такая если мне что то пноравилось, то цена уже большого значения не имеет :))), потом по выбранной модели посмотри отзывы, и по инету можно поискать где она продаётся и за какие деньги.
Удачи в этом нелёгком деле :)))) 26.04.2004 10:01:04, Nastyusha ( 36-я )

Честно говоря, я не могу себе представить с чего начать и как выбирать :(( Не поделишься опытом?
26.04.2004 09:40:42, Татьяна Б.(29-я)

Удачи в этом нелёгком деле :)))) 26.04.2004 10:01:04, Nastyusha ( 36-я )

Она лёгкая и проходимость у неё очень хорошая, я перед тем как её купить кучу, кучу отзывов прочитала :))) 25.04.2004 21:10:18, Nastyusha ( 36-я )

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.