Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стопочка (4-5)

Тук-тук! К вам можно?

Здравствуйте! Принимайте новеньких :))

Сегодня сделала тест, даже два :) Оба показали две полосочки!

Сегодня, похоже, начался токсикоз - в виде головной боли, а я всего теперь боюсь :((((((

Что можно на таких сроках от головы, а???

Приглашаю всех ко мне на чай с тортиком!

(_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
25.04.2004 14:33:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butuz(25-я)
Поздравляю!!!!!добро пожаловать!!!!А тортика мне ой как хочется!!!! Я от головной боли спасалась так:мазалась звёздочкой по-сильнее и вроде помогало!!! 25.04.2004 19:20:53, Butuz(25-я)
Nastyusha ( 36-я )
Поздравляем и добро пожаловать!!!!!!!!!
25.04.2004 18:38:21, Nastyusha ( 36-я )
NatDet
Поздравляю! стограмовая, у меня до сих пор ( 17 нед) часто болит голова. Ничего не пью - терплю.. Чай - лимон ем, звездочкой виски-затылок мажу или повязку тугую на голову.. 25.04.2004 18:11:12, NatDet
Добро пожаловать!
От головы мне помогает: долгая прогулка, потом в ТЕПЛЫЙ душ и спать. Еще, холодный зеленый чай.
А вообще, давление померяйте.
Я на этом сроке (4-6 недель) в обе беременности вообще "болела" простудами... Берегите себя!
А про тортик.... :))
25.04.2004 18:08:14, Иришка с детишком (Софья 1,7 г и пуз 29 нед)
Чай с тортиком - это о-о-очень хорошо!:-)))) Поздравляю, добро пожаловать к нам, очень рада познакомиться!:-))) 25.04.2004 17:10:26, Арлет (33)
Майечка ( 37 )
С удовольствием угостимся :) Поздравляю! Добро пожаловать! 25.04.2004 16:49:05, Майечка ( 37 )
fri
Привет! Тортики - это мы любим:)
От головы можно цитрамон.
25.04.2004 15:30:30, fri
Sonata (18) (Meita)
Поздравляю!!!!И добро пожаловать в стройные ряды беремешек!!!Когда у меня болела голова, я просто терпела, но если уже начинала раскалываться, то выпивала половинку цитрамона... 25.04.2004 14:45:08, Sonata (18) (Meita)
Стопочка (4-5)
Спасибо!

Пока терпимо. Вчера вечером болела правая половина, сегодня - левая. Сейчас, кажется, начинает отпускать...... (3-тьфу).
25.04.2004 14:50:38, Стопочка (4-5)
я уже снова мама, но в беременность пила только парацетамол, не цитрамон, потому что в нем ацетилсалициловая кислота, что вредно. Удачи всем кто ждет ребеночка и всем кто уже родил! 25.04.2004 15:00:17, МамаДианы

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!