Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пуз- болит
он у меня опустился дня два назад, но ето какой то кошмар((стоять не могу- сидеть не могу, теепрь еще и лежать не могу(((боли тянущие и стреляющие.. у кого так, а? плоxо и больно, от того и родить xочеться скооорееее
24.04.2004 23:32:45, Julchen(38-q)
28 комментариев

А вот я помнится так и не поняла как это "опустился живот". Вычитала, когда это должно произойти, смотрелась в зеркало, чуть ли не каждый день - ничего не вижу, ничего не чувствую. Думаю, ну всё, наверно, фигня какая-то неправильная пошла, пузо не опускается. а пришла за 3 дня до предпологаемых родов к доктору, а она мне - даже трогать тебя не буду, т. к. всё уже готово к родам, ребёнок на подходе. Пришла домой, опять смотрела-смотрела, как и было.
Так что расскажешь потом мне, что чувствовать надо было ;-))) если не пропустишь. 25.04.2004 00:31:13, RedCat
Так что расскажешь потом мне, что чувствовать надо было ;-))) если не пропустишь. 25.04.2004 00:31:13, RedCat

Я с опущенным животом уже почти 3 недели хожу:-((( А все боялась, что раньше срока рожу.
25.04.2004 13:25:45, Надежда (39)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.