Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я ещё не собираюсь в роддом:))) Спасиб
а я ещё не собираюсь в роддом:))) Спасибо вам за кулачки, просто у меня вчера не хватило сил отчёт написать. Cходила к врачу, всё у нас в норме, правда деть и не думает вылазить. Дали нам сроку 1,5 недели, если не родимся , то будут стимулировать(чего очень не хочется). А ещё я вчера ходила на курсы для беременных, надышалась до головной боли, да и наработе ещё пару стрижек сварганила. А ещё я вчера накупила кучу нижнего белья (Триумф,Шантель), надо же и себя побаловать. Вот такой мой длинный отчёт.
24.04.2004 14:41:03, mqsha s mqshonkom(38)
19 комментариев
Ну молодца! Не пропадай больше :) Рада, что у вас все нормально :)
25.04.2004 01:12:05, прыгучий мам
Спасибо!!!!А как вы там поживаете? Как чувствуешь себя в роли мамы?:)))
25.04.2004 22:14:44, mqsha s mqshonkom(38)

У нас все нормально. Кажется, что так было всегда и не могло быть иначе :) Дочку назвали Настей (не очень оригинально, но из всех возможных вариантов только этот устраивал и мужа, и меня :)) Завтра поедем в больницу на осмотр/взвешивание/... Папка наш пока дома, взял отпуск 10 дней, помогает мне как может. Не высыпаемся, конечно, но тут уж ничего не поделаешь :) Вобщем, пока все замечательно (ттт).
Ты нас держи в курсе, не пропадай! 26.04.2004 02:22:37, прыгучий мам
Ты нас держи в курсе, не пропадай! 26.04.2004 02:22:37, прыгучий мам

а белье то на после родoв?:))) я не решаюсь- не заню какиx буду размеров.)))
24.04.2004 23:15:46, Julchen

А куда потом красивое дорогое белье девать, ведь велико станет!
24.04.2004 22:35:45, ЗагрыЗай (11)
Пока буду кормить грудью, то буду носить, а потом опять бабушке своей отдам( ей, кстати 74 года, и после моей первой беременности, она осталась в восторге от белья)
24.04.2004 22:54:07, mqsha s mqshonkom(38)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.